kolega,
я итак и через иксплоер и через мозилу пробывала(((
А вы в пайпале зарегистрировались?
У меня несколько раз был отказ, и оплата не проходила, попробовала на следующий день, получилось.
kolega,
я итак и через иксплоер и через мозилу пробывала(((
Подскажите, пожалуйста, у вот этого ламината доставка бесплатная?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180642808
ато в теме про ламинаты никто не отвечает Если еще подскажите где там бесцветный буду очень благодарна!
Aleksandra_La, вы ж написали , что она висит у вас заблокированной , вот когда вносишь изменения в адресе, даж одну цифру,привязываешь карту то пэйпл блокирует один уе , потом он обратно вовращаетси ( у меня в втб через 33 дня)
Подскажите плиз. Оформил заказ, оплатил его,написали что недостаточно денег.Напротив всего заказа Cancelling!
Попробывал оплатить второй раз,оплата прошла,деньги с палки сняли.Но все равно что то не так,все вещи а их 18 On Request 3 день.
В Overseas order в пункте Overseas Shipping Fee Info. надпись.
Estimated overseas shipping fee has been paid.
You might be required to pay for addtional overseas shipping fee if the amount is greater than \3,000 when having actual weight.
The amount will be deducted from your Gaccount and we send your package first if the amount is less than \3,000.
перевел:
Расчетная плата за границей судоходства было выплачено.
Возможно, вы должны платить за addtional зарубежных плату доставку, если сумма больше, чем \ 3000 когда, фактический вес.
Эта сумма будет вычитаться из вашей Gaccount и мы отправим ваш первый пакет, если сумма меньше, чем \ 3000.
Но смысла не пойму,подскажите может я что то не так сделал?