Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, делала первый заказ на gmarket, выбрала оплату пейпалом, вроде никаких сообщений об ошибках не было, но денег не списали, в истории палки нет никаких новых действий, а в статусе заказа стоит require payment.
UPD: прошло часов 10-11 с момента оплаты, а статус все тот же, деньги не снялись. Даже не знаю на что думать, денег на карте с запасом, с карты этой я уже не раз платила, в браузере всплывающие окна не блокировались.
Не дождалась ответа службы поддержки, снова сформировала корзину, оформила заказ- теперь у меня два неоплаченных заказа. ((((
Написала в службу поддержки, попросила отменить повисшие заказы. Попыталась оплатить заказ картой мастер кард виртуал, опять не прошла оплата- их теперь не устроило отсутствие сервиса 3d secure. Сервис-то подключила, но мне теперь страшно платить, вдруг какие еще глюки вылезут.((((((((
Где-то данные не так заполнены. Наверное, адрес. Он выдает сообщения о том, что можно использовать только символы из первой строки.ДЕВОЧКИ SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!! В процессе оформления заказа,я нажимаю PAY, а он мне выдает такую табличку,что делать то?????????????
http://s002.radikal.ru/i200/1003/45/ebfc2c4df26c.jpg
В мозилле - наверху странички под вкладками возникает панелька, тыкаем правой кнопкой, выбираем что-то типа "разрешить всплывающие окна от www.gmarket.co.kr"дело в том, что когда я имитирую оплату картой - все получается. и окно всплывает. а paypal не хочет( а где в мозиле можно посмотреть эту блокировку?. спасибо)
Неверефицированной картой невозможно оплатить заказ. У Вас наверное просто висит собранная корзина, но не проплаченная. Вроде как непроплаченной она может около недели провисеть, просто верифицируйте карту и оплатитеЧто делать если заказ оформила, а карта не прошла на пейпел верификацию? Кто-нибудь сталкивался с таким? Заказ после верификации сам пройдёт или заново придётся всё заказывать?
lesli, пробовали стр маркета обновить и войти под аккаунтом заново? может какой то глюк на маркете с авторизацией
Подскажите пожалуйста кто сможет! В начале формирования заказа была отменена продавцом одна позиция , деньги за товар вернулись в кэш. Потом отменили еще один товар, а деньги за него не вернули! И как это понимать, посылка уже ушла, трекинг номер дали, а деньги деньги?! Не понятно?!
Net - сумма, которой вы можете оплачивать товары.Вопрос по кешу - Net Amount и Total - чем отличаются? Почему в кеше 35 дол. а в нет эмаунт всего 15 )
Нет, я у них не спрашивала, они мне сами прислали, т.е я так понимаю у них нет этих позиций? Мне в итоге надо что сделать отменить все это дело, или можно ничего не делать, пришлют мне что есть, а деньги сами вернут?Анчоус, вы у них про возврат денег спрашивали за отмены? вернут тем методом, которым вы оплачивали
(Pre Paid) -это вещи которые можно отменить