Оплата заказа на gmarket через PAYPAL. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

skoppi

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
15
3
0
белгород
Девчонки подскажите почему у меня рядом с названием карты нет кнопки "варианты конвертирования"

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
Девочки!!!!!! Выручайте!!!!!!!!!!
Срочно нужно отправлять посылку!!!!
А ГМ при оплате показывает только сумму самой посылки, без суммы доставки. И пишет, что произошла ошибка при калькуляции суммы к оплате, перезагрузите страницу. А там такая же Ж!

НинулиК

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
147
1 148
0
32
Сургут
Я написала письмо на палку, мне так пошагово все объяснили, аж приятно)))) 800 рэ вернули сразу)))

farrah

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
797
324
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, делала первый заказ на gmarket, выбрала оплату пейпалом, вроде никаких сообщений об ошибках не было, но денег не списали, в истории палки нет никаких новых действий, а в статусе заказа стоит require payment. :(

UPD: прошло часов 10-11 с момента оплаты, а статус все тот же, деньги не снялись. Даже не знаю на что думать, денег на карте с запасом, с карты этой я уже не раз платила, в браузере всплывающие окна не блокировались.

Не дождалась ответа службы поддержки, снова сформировала корзину, оформила заказ- теперь у меня два неоплаченных заказа. :(((((((
Написала в службу поддержки, попросила отменить повисшие заказы. Попыталась оплатить заказ картой мастер кард виртуал, опять не прошла оплата- их теперь не устроило отсутствие сервиса 3d secure. Сервис-то подключила, но мне теперь страшно платить, вдруг какие еще глюки вылезут.((((((((

у меня была та же история. как раз после подключения 3d secure всё наладилось и заказ прошел! так что попробуйте:yes:

• Like
Реакции: JRomanoFF

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Анчоус, вы у них про возврат денег спрашивали за отмены? вернут тем методом, которым вы оплачивали
(Pre Paid) -это вещи которые можно отменить

Душечка

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
80
26
0
Саратов
ДЕВОЧКИ SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!! В процессе оформления заказа,я нажимаю PAY, а он мне выдает такую табличку,что делать то?????????????
http://s002.radikal.ru/i200/1003/45/ebfc2c4df26c.jpg
Где-то данные не так заполнены. Наверное, адрес. Он выдает сообщения о том, что можно использовать только символы из первой строки.
дело в том, что когда я имитирую оплату картой - все получается. и окно всплывает. а paypal не хочет( а где в мозиле можно посмотреть эту блокировку?. спасибо)
В мозилле - наверху странички под вкладками возникает панелька, тыкаем правой кнопкой, выбираем что-то типа "разрешить всплывающие окна от www.gmarket.co.kr"

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Спасибо, я вам тоже ответила. У меня Альфа, они блокировку снимают в течение 14 дней, сейчас проверила - деньги уже списались. Заказ оплачивала 19 марта, сегодня 28 - тишина полная. А в что пишут в претензии?

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Что делать если заказ оформила, а карта не прошла на пейпел верификацию? Кто-нибудь сталкивался с таким? Заказ после верификации сам пройдёт или заново придётся всё заказывать?
Неверефицированной картой невозможно оплатить заказ. У Вас наверное просто висит собранная корзина, но не проплаченная. Вроде как непроплаченной она может около недели провисеть, просто верифицируйте карту и оплатите

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
lesli, пробовали стр маркета обновить и войти под аккаунтом заново? может какой то глюк на маркете с авторизацией

девочки, я что только не пробовала - и так и эдак..раз 20 уже.Если честно я уже в отчаянии

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
aksuta, собирать корзину заново и оплачивать, добавив денег на карту

julizzz

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
206
138
0
РФ
помогите, плиз, заполнила корзину, оформила заказ, оплатила через pay pal (все по инструкции, которая в факе написана), деньги списали, а в shоpping list стоит статус "require payment".... Кто-нить с этим сталкивался? Что делать? пока написала запрос в службу поддержки, но они не ответили...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Jstyle, личный, деньги за возврат вам будут приходить автоматом на карту

• Like
Реакции: Jstyle

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
Подскажите пожалуйста кто сможет!:help: В начале формирования заказа была отменена продавцом одна позиция , деньги за товар вернулись в кэш. Потом отменили еще один товар, а деньги за него не вернули! И как это понимать, посылка уже ушла, трекинг номер дали, а деньги деньги?! Не понятно?!:(

бывает такое когда вещь уже была в пути, но слишком задержалась, и вот джим её отменяет за длительность доставки, в таком случае деньги вернуться только после того как продавец получит в руки свой товар)
если у вас не так то пишите в поддержку, обычно отвечают быстро и на английском :yes:

Дина87

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
140
331
0
Казань
Девочки подскажите что это значит? у меня при попытки привязки карты к пейпал вот что выходит. Карта мастеркард стандарт:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ведь с помощью мастеркард стандар можно совершать покупки в инете

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    52 КБ · Просмотры: 223

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Вопрос по кешу - Net Amount и Total - чем отличаются? Почему в кеше 35 дол. а в нет эмаунт всего 15 )
Net - сумма, которой вы можете оплачивать товары.
Total -общая сумма на счете.
У них иногда бывает несовпадения после изменения Кэша. Я лично сразу пишу в ГМ, мол, друзья, хочу всю сумму для оплаты. Обновите Net Amount.

• Like
Реакции: chow-masha

Анчоус

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
81
4
0
Москва
Анчоус, вы у них про возврат денег спрашивали за отмены? вернут тем методом, которым вы оплачивали
(Pre Paid) -это вещи которые можно отменить
Нет, я у них не спрашивала, они мне сами прислали, т.е я так понимаю у них нет этих позиций? Мне в итоге надо что сделать отменить все это дело, или можно ничего не делать, пришлют мне что есть, а деньги сами вернут?

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
xxloya а карта у вас точно активировалась? у меня она верификацию 2-3 дн проходила

Camry

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
76
2
0
Челябинск
Машуша, да нет, конечно! Денег то не было на моем счете, но в банке сказали, что попытка снять эту сумму была.
Ваша ситуация меня и пугает(( Получается на удачу только надеешься ради мнимой надежности((

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
ааа, проделала всю процедуру ещё раз.. Всё тоже самое.. Странно 22 числа платёж с этой карты прошёл... :(:(:(:ak: