Lady Marmelade,кеш докупить нельзя=(...а вот Гкеш вроде можно, но не уверена.
limpoppo , только что посмотрела, указано
Local Delivery Fee : 10,000($8.87)
Actual Shipping Cost : ₩47,800 ($42.38)
Total (Actual Shipping Cost is not included) : ₩171,400 ($151.96)
Я так понимаю, что я неправильно поняла. Мне никто ничего не должен возвращать?
уже 40 минут прошло. Ну что за мега-невезение.
Написала джиму.. Ответят ведь только завтра.. Завтра напишу в сбербанк.. Пусть деньги размораживают.
Вы в своем аккаунте в пейпале смотрели операции, кот. были проведены?
Что там пишут?
Сколько был заказ и сколько лежало на карте?
Если было впритык - разница доллар-два, то при не отключенной конвертации в самом пейпале, у вас не хватило денег.
(еще как вариант пейпал мог не пропустить сумму из-за того, что есть ограничения по кол-ву денег в день так как карта не верифицированна в системе пейпал или в самом банке есть такие ограничения по картам, но на счет этих моментов не уверена, поэтому не утверждаю)
Пыталась оплатить вчера заказ, заполнила корзину, ввела адрес доставки, способ оплаты выбрала PP , по идее меня должно было перекинуть на страницу PP , но не перекинуловместо этого при повторном нажатии "оплатить",но выскакивает окошко "We are dealing now. Please wait for a short while". Что делать?
Может надо кинуть в кэш-баланс???
и такой еще вопрос : А могу ли я указать другой адрес доставки (на маму,папу) как и где это сделать
За цел день ничего не ответили.
Общий предпологаемый вес заказа вышл на 22.16 Kg, доставка вышла на ₩144,200.
У кого нибудь бывало такое?
Что делать, тупо ждать и ждать )) ?
Здравствуйте. подскажие пожалуйста. Я успешно зарегистрировалась на палке. Чтобы оплатить на джиме через палку мне надо пополнить счет на самой палке?
прочтите шапку этой темы - там под стрелочкой вариант письма для увеличения лимита![]()
А день как считается? Сутки независимо от оплаты или через 24 часа после оплаты?
Я в этом деле новичек!! Подскажите пожалуйста счет от продавца выставлен на мое имя, оплатить муж может через PayPal??? Карточка на него открыта, адрес у нас один, или счет нужно на него переделывать???