Танюш, у меня олд 0, учитывая что я нечто среднее между 42 и 44, они мне оч тугие. не думаю что беременной так полезно носить, особенно если скинни какие нибудь,беременные джинсики олда большмерят так же как и обычные, как бы не 0 ей надо брать, какой у нее ОБ?
У банка надо спросить, что им надо.Если уже всю сумму второй раз сняли то в свой банк что писать?
Ссылочку дайте. А для купонов пока рановато. Предложения обычно вечером рассылают, когда в США утро.Девочки помогите пожалуйста.Хочу шорты, талия 102 и бедра 114, какой лучше размер взять чтоб свободненько не в обтяжку 16 размер?
И купона на сегодня ни у кого нет плиз?
Лидка-улитка, судя по отзыву на сайте, это не очень тёплая вещь - скорее ветровка, чем зимняя куртка.
Irina686, ничего не поняла
они с начала действия акции напоминают про нее, делая рассылкы, где в одном письме все заработанные кеши, использованы они или нет еще.
то есть мне пришло письма 4, в каждом письме одни и те же кода. два из которых были использованы еще в первый день
я не люблю брать на вырост, берем носить прямо сейчас. по опыту - сын 4,5 года, дочь - 1 год. Одежда идет в размер. Ориентируйтесь по сетке размерной. Верхнюю одежду можно брать на размер больше. Это относительно размера тодлер.девочки, подскажите, для деток одежду брать по размере по размерной сетке или на размер больше?