Old Navy - недорогая одежда и обувь для всей семьи в США, с доставкой к посреднику

umka1111

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
128
17
0
Новосибирск
девочки, выручайте
выкупила заказ. да не то.
теперь он пришел к посреднику и надо вернуть обратно в магазин
нужны какие мто документы
на сайте не могу разобраться
кто уже возвращал.
где искать этот возвратный лейбл

Nati_O

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
26
6
0
Новосибирск
Подскажите пожалуйста по олднави, так интересно сделали
Был заказ на 144 долл, поначалу заблокировали сумму 212долл, это без скидки и с доставкой 7долл. Потом(не без помощи отзывчивых людей :ay:) отправила им письмо, какие они редиски(между строк) и чтобы все посчитали верно. в деталях заказа на сайте цифры исправили, шип сделали бесплатным, НО на почту пришло уведомление что заказ доставлен двумя частями и на каждую начислен шип: $8.36 на одну(там сумма заказа на 8,3 долл:bu:), $7.00 на другую(сумма заказа 135долл). Что это? ошибка или глюк или? сколько списано с карты пойду завтра за распечаткой.
И если действительно списали так то какими словами написать им что это не правильно?))) первый раз у меня была истерика, а сейчас мне уже просто интересно, тк смотрю такой бардак у них очень часто. не покидают вопросы: как обезопасить себя от таких ситуаций. и заодно где выучить английский)))

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Девочки, поделитесь как правильно Кеш тратить?

Irina686 добавил 06-20-2013 в 11:22 PM
Мне на почту пришло письмо а там три кода по 30$ каждый))))

30 срабатывает от 75 долларов
50 срабатывает от 20 долларов

• Like
Реакции: Irina686

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
koshkaptitca,
Аляпкина, И действительно, пока купонов нет, кроме одного на 10$ off 50$ при подписке на рассылку. Смотрите здесь http://dealspl.us/oldnavy-coupons
Если есть терпение, подождите немного, видимо готовится какая-то акция.

• Like
Реакции: koshkaptitca

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
девочки, подскажите плиз... так надо выкупить заказ с детской одеждой. и надо со скидкой, но ее сейчас нет. Может зарегистрировать новый аккаунт? но карта у меня одна. Пройдет такой номер? и как правильно это сделать?

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Привет
подскажите пожалуйста как разбираться в ценах?(уже купила)
открываю ордер там вкладка Shipment summary одна цена на вещь а в Order details другая...
Как разобраться? в заказе много не моих вещей - нужно посчитать а какую цену верную брать запуталась совсем(((

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Вот сейчас код был 30% на все кроме евридей, часть носков детских было в разделе евридей, а часть нет, но код к ним не применился
Стоит писать в ОН по этому поводу или нет?

EvaK

Новичок
Шопоголик
23.09.2014
13
1
0
Kiev
EvaK, нет, с маркой US POLO я пока не сталкивалась, а если и случайно что-то купила - то это были 1 или 2 вещи - и я их не помню :(

Спасибо Вам за подсказочки!
Попробую наверное остановится на US Polo, у них размерная сетка более подходящая для младшего..
А старшему наверное стоит взять что то из мужских моделей..

Спасибо еще раз:ah:

Julia1609b

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
50
262
0
Екатеринбург
Вы посмотрите в описании скидки, бывает по-разному. Часто нет скидок на горящие предложения и джинсы. В этот раз посмотрела что нет скидки на горящие предложения.

• Like
Реакции: Belliala

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
Всем привет!
У меня тоже проблемы с этим сайтом, которых никогда не было. В корзину вещи не добавляются ни на гэпе, ни в олдневи. Выкупить вообще нереально.
Может кто решил уже такую проблему, подскажите плиз

Лака

Новичок
Шопоголик
Девочки! Миленькие! Помогите! При регистрации на Гап вылазиет надпись что я неправильно ввела номер телефона, а посредник его указывает так: +1 (774) 215-5413 чТО ДЕЛАТЬ???

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
children, нет. Я все быстро на радостях, что корзина открылась, выкупила. А когда уже ордер открыла, то увидела. написала в магазин. Буду ждать ответа. еще как на зло я вечно забываю про возврат кэша!!!((((

Tanюsha

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, брал кто-нибудь себе джинсовые жакетики (джинсовки)? На ОГ 84см и ОТ 66см из взрослого XS? Из детского брала трикотажные футбы и лонгсливы р. XL,а вот с жакетом что-то сомневаюсь

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
hlo-hlo, подпишитесь на рассылку - внизу страницы ОН - Sign Up & Save

• Like
Реакции: hlo-hlo

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
pending shipment -нормально? или потрверждать через кастем сервис, деньги с карты сняли сразу.

kate_D

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
109
39
0
Москва
shophelp.ru
kate_D, а при оформлении заказа сколько дней на сайте было указано для доставки?
Обычно, там 7-9 рабочих дней. Во время акций может быть и 12, и 14.
У Вас сегодня пошёл только 6-й рабочий день от даты заказа. Ещё рано волноваться.

а ведь вы правы, действительно писали отгрузка 4-10 раб дней. сейчас вспоминаю..
в других местах об этом не упоминалось, только при оформлении заказа..
действительно такая фраза была
другие заказы даты конец ноября - отгружали быстро когда этот завис начала беспокоиться)
спасибо огромное за ответы всем

• Like
Реакции: Belliala