Old Navy - недорогая одежда и обувь для всей семьи в США, с доставкой к посреднику

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Jysina, если на карте не будет нужной суммы - они спишут с первого блока - у меня уже так пару раз было.
Первый раз - это они не сняли, а прото "заморозили" - эти деньги у Вас на карте остались, просто Вы пока что ими пользоваться не можете.
Всё, что Олд не снимет соответственно заказу, "розморозится" через 30 дней (вроде так у Привата) автоматом, или можно в Приват написать - и они раньше блок снимут.

• Like
Реакции: Jysina

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
На наш 52 мужской размер какой нужно брать американский? Подскажите, пожалуйста! Интересуют футболки.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ability, я бы написала - что-нибудь, да и перепадёт :)
Только я бы деньги прямым текстом не требовала (ведь возвращать бракованную вещь обратно Вы не собираетесь), а писала что-то вроде, как же я разочарована, я ведь так хотела эту вещь... Но возвращать её не буду, потому что обойдётся дороже, чем опять купить. :)

А они уже решат, что делать - могут деньги вернуть (очень высокая вероятность), могут замену выслать, а могут просто скидку на следующую покупку предложить.

• Like
Реакции: Ability

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Belliala, извините, если это уже где то написано, то дайте, плиз ссылку.... могу ли я использовать 2 или 3 кэша сразу. Например 20+10=30 или 10+20+20=50?

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Аляпкина, У меня, похоже, та же проблема. По размерной сетке всегда опираюсь на бедра, а не на талию. Первые покупки делала исходя из объема талии - приходили парашюты. Но я люблю носить, чтоб облегало, но не обтягивало. У вас как-то ни туда ни сюда не подходит по таблице. Юбка на резинке можно и XL взять, а шорты - ? Я б взяла 14. Конечно, вам решать.....:popcorm1:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
KoroNa, насколько я поняла - это вообще отдельная акция. Первые 500 покупателей в день ЧП в каждом магазине примут участие в розыграше 1 миллиона.

А насчёт -50% - это в магазинах будет скидка 50%, а онлайн - ДО 50% (т.е. может быть и меньше на какие-то товары).

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ну, все при обращении на фейсбук все замечательно получилось отменить :) Да и менеджер сменился, который мне отвечал

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
девочки, вчера зделала заказ, все прошло, (билинг и шип посредника)деньги сняли..... но на почту ничего не присали! вчера был выходной, я понимаю! но сегодня то.... на сайте написано что заказ в процесе! написать им или как?

alenalir13

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
52
9
0
Тула
девочки, подскажите, для деток одежду брать по размере по размерной сетке или на размер больше?

Ko_Libre

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
62
11
8
девочки, подскажите, размеры 3х и 4х это какие в переводе на наши? По ошибке прислали 2 кардигана таких размеров, вот теперь надо пристроить. В размерной таблице я нашла мерки в см, но вот именно какие это были бы наши размеры?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Puffin, у меня на данный момент все джинсы ОН)
две пары скинни и две пары буткаты
мне нравится.

• Like
Реакции: Puffin

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
У меня сегодня прошла скидка в 20 процентов на распродажные вещи за подписку на емейл рассылку
а что за код? Уже год на них подписана, что только не присылают, но такого кода не помню((

MissTerry добавил 29.11.2013 в 13:14
MissTerry, вчера не 40% было,а 30%
Да, вы правы, была позавчера или поза-позавчера, суть не меняется. Цены за эти дни не изменились, и с той скидкой было намного дешевле, чем сейчас по ЧП.

MissTerry добавил 29.11.2013 в 13:19
Зарегистрировала еще один аккаунт, никаких писем не приходит( подождем)

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
звонить навряд ли, я не смогу с ними объясниться.
Звоните, для автоответчика говорите "Research" - ждёте, пока соединят с нужным отделом. Дальше скажете фразу "Hello! I don't speak English well enough. Could you please provide me with translator into Russian?". Должны подключить переводчика.

а билинг у меня посредника стоит, всегда так заказывала.
Ну вот 10 раз прошло с биллингом посредника - а на 11 попали на проверку. Может заказ большой был. А может просто время пришло.
Вчерашний заказ, скорее всего, потому и отменили, что проверили бил - а он неправильный.

Если удастся связаться с саппортом, то они восстановят Ваш вчерашний заказ вместе со скидкой по коду.

• Like
Реакции: Konfeta29

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Mel B, часто, почти всегда.
Но в свои указанные временные рамки они всегда укладываются. Если писало на чекауте, что дойдёт за 7-9 рабочих дней - значит, точно не позже. Раньше - возможно.

По личному опыту заметила, что если что-то отгружают очень быстро - то, значит, эти вещи выслали с какого-то отдалённого склада - и они будут добираться к посреднику долго :)

• Like
Реакции: Mel B

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
нет, карта та же
Ну посмотрите, что они Вам отпишут. Если в ответе будет что-то вроде: мы сохранили Ваш биллинг-адрес для дальнейшего использования - то всё хорошо, больше с этой картой проблем не будет.

Если же такой фразы не будет, то, скорее всего, они всё равно сохранят Ваш адрес :), но на всякий случай для перестраховки сразу после следующего заказа напишите им опять письмо с реальным биллингом. Но вставьте туда фразу Please note my real billing address for the further purposes in your records.

• Like
Реакции: Konfeta29

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Девочки, спасибо большое! А я что-то решила, что если они не найдут свободных денег на карте, что вобще заказ отменят и вобще акаунт заблочат, как неплатежеспособному клиенту!! Я в этом плане перестраховщица))) Но с деньгой - да,у нас так месяц разблокируют!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LenaKiev, это у них иногда такое бывает...
Я тоже своих заказов сейчас не вижу. Через пару часов должны исправить.

• Like
Реакции: LenaKiev