Надеяться можно. У меня бывало такое, что возвращалось желаемое через 1-3 дня. Но покупать в этом случае надо сразу же и не тянуть до вечера.Девочки, доброй ночи!!!
Подскажите, можно надеяться на появление вещей снова??? Накидала днем корзину, вечером хотела оплатить, а пол-корзины как не было, расстроилась...
Katunyk, так Вам надо заказ отменить?
или же просто применить к нему скидку?
Если позиции неправильные - то звоните им прямо сейчас (через Скайп бесплатно).
А если позиции правильные, но нет скидки - то не обязательно полностью отменять заказ, можно просто написать им письмо, чтобы они применили скидку посфактум.
нормальная практика для олда. перед оплатой даже предупреждают, то заказ может приехать частями. в акаунте к каждому заказу все детально описисано, когда какой свитерок отправили и когла прибыл.Кто-нибудь знает что происходит с ОН?
Заказала посылки не в первый раз уже, но что бы так отправляли впервые.
Посылки полные т. Е. По полной корзине, прислали письмо что отправили из 1 посылки 6 вещей, из другой одну кофту... Думаю ладно, может потом все отправят. Сегодня приходит письмо что отправили из 1 одни носки и кофту, из второй 5 вещей!!!!
Может кто сталкивался с таким уже? Сколько они так будут слать? Мне ж за входящие платить ну и ждать каждую, а как потом понимать где что и все ли пришло(((( я в шоке!!!
Вычитать будет при следующем заказе в тот срок, который указан в условиях. Сейчас только начисление.а какой код для этой скидки? У меня не вычитает
Надеяться можно. У меня бывало такое, что возвращалось желаемое через 1-3 дня. Но покупать в этом случае надо сразу же и не тянуть до вечера.