У Вас в письме-подтверждении заказа должны быть указаны крайние даты, когда Вам должны доставить Ваш заказ (на адрес посредника, очевидно). Если сроки вышли - пишите на саппорт, что они не вложились в указанные сроки - скорее всего, они Вам ещё купончик на скидку в качестве извинения дадут...у меня заказ от 28 ноября на 5 посылок поделили, последние вещи из этого заказа вчера только отправили((
95% из 100 безплатные, висят на главной странице. если подпишетесь на рассылку придет код на -20 на первую покупку на весь ассортимент!Девочки, а они кодики дают бесплатные? или только покупать надо?
индекс должен быть американский, он из 5 цифр состоит.помогите новичку!собрала корзину,пытаюсь оплатить.при вводе индекса в формате 603032 выдаёт ошибку.то делать?номер сотового не принимает(((
Подскажите пожалуйста. как долго они собирают обычно заказы, у меня с 14 марта не отправлен, в процессе.деньги заблокировали на карте. прост в тот же день заказывала картер и чилдренсплэйс, все отгрузили уже давно, заказы хотя значительно больше по объему.
Я беру на Ебей, без % иногда даже дешевле 5-6% чем баланс удается купить.
Super Cash: Save $50 on Old Navy merchandise with a purchase of $125 or more. (Restrictions Apply)
To redeem in store, present this barcode to the cashier.
Available: 6/04 12:00AM ET — 6/13 2:59AM ET
MNTWKRHPXVWY
Super Cash: Save $40 on Old Navy merchandise with a purchase of $100 or more. (Restrictions Apply)
MKQXX48V38ZT
Super Cash: Save $30 on Old Navy merchandise with a purchase of $75 or more. (Restrictions Apply)
L1CLMB7M7P9Q
Super Cash: Save $30 on Old Navy merchandise with a purchase of $75 or more. (Restrictions Apply)
DLZVTH16FPTN