а можете скинуть ее е-маил в личные сообщения?
У них даже на первой странице написано после регистрации, присылайте нам свою лицензию и тогда налоги платить не будете. и не важно какая страна, без налогов могут покупать только Юр.лица! Там система автоматически выдаёт счета с налогом........ а если присылаешь документы тогда они убирают эту функцию для вас. Проверьте сами свои счета...... в самом конце счёта написано 19% Tax. если вы конечно не присылали им ни каких документов........ Или зарегистрируйте другой Эмайл и увидите.
Mama Nina
Спасибо за ответ ))) Но только не могу понять, как же написать этой чудесной девушке Лере? Вообще не вижу такой возможности, и даже зарегистрироваться на том сайте не могу (((
я нашла - при регистрации когда выбираешь страну - там список - России нет, Украина есть
Привет) А может кто подскажет сколько стоит на http://www.qoc.de/ мужская куртка 2252-1 ?
подскажите пожалуйста, кто заказывал уже через палку. Если не сразу с сайта переходишь и оплачиваешь, то соответственно, нажимаешь "отправка средств". Выдается табличка, где первой строкой идет имейл, куда ты деньги переводишь, далее сумма. Так вот: как узнать имейл ЛИКСАНО? они прислали мне реквизиты банка и т.д. А имейла нет. Что делать???
Я ни каких документов им не отправляла ни каких копий этого ни чего не делала.....Только в Эмэйле указала номер VAT.......(не знаю как по Русски называется)
Именно на сайте ИВЦ ОСАСУ РПО - ссылку я привела- отображалась инфа до импорта (до этой посылки у меня было именно так)..Оно отображается не после появления русского трекинг-номер, а после импорта, появления на территории РФ.
Они пишут что если вы хотите чтоб они его сейчас отправили, то они вышлют его и тебе прийдется платить пошлину на таможне, вроде так