Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
а я уже неделю как сделала заказ на Ликсано, и тишина..... статус изменился на "Warenausgang" , переводит как "исходящее", это получается отправили? надо трекинг попросить самой наверно?

Не отправили. Подготовлен или упакован. Когда будет отправлен, появится знак DHL. Соответственно и трекинг вам дадут.

Ciel78 добавил 17.05.2010 в 15:15
Вобщем........ моей посылки со Стайла не видно. Уже месяц. Написала им, чтобы в розыск подавали на своей почте. Вообще уже три письма написала, ноль эмоций! Никакого ответа. А посылка с Ликсано уже неделю в Питере. Может на таможне тормознули??? Наверно звонить придется.

Походу, у меня 4 посылки в Питере встречаются. Хотя все в разное время заказывала. Вот блин!!!
Со Стидии кстати, быстро посылка идет. 5 мая отправили, она уже в Москве прошла таможню, и в Питер идет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blondinka

Винни-Пух

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
66
23
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал этот комбез? Хочу его ужасно. Как качество, а главное на какой рост? На 175см пойдёт и 42 р-р? Заранее спасибо!:ax:[/QUOTE
Я заказывала похожий.... до колена. Мне очень понравился. Ткань тонкий стрейч. Сел на меня отлично. Брала S на 84-65-90:ad:

• Like
Реакции: ЕленаЯ

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
сначала про таможню..... уже кучу раз заказывала лотами... никогда проблем небыло... но вот последнюю на 32 вещи бабы проверяли - РАЗОДРАЛИ КАК СОБАКИ!!!!!!!!!!! ВЕЩИ ПОРВАНЫ КОЕ -ГДЕ,ГРЯЗНЫЕ, УПАКОВКИ РЯДОМ ВАЛЯЮТСЯ ПОРВАННЫЕ! Слава Богу рвали только по 1 экземпляру из лота(( я в расстройствах не долго была, из посылок 20 так надругались только над одной.
и еще, девченочки, помогите пожалуйста, как копировать фотки с ликсано ??
Сочувствую :ax:...Варвары :aq:!!!!((( С Ликсано стянуть без проблем фотки можно, когда сделан заказ..Входите в раздел История заказов в своем аккаунте и жмете на значок фотоаппарата... А еще можно копировать веб-страницу полностью, и стягивается папка вместе с фотографиями..

• Like
Реакции: buka0901

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Я уже придумала, как обмануть их... В отсканированном свидетельстве о регистрации ИП исправлю ФИО и номер посредством фотошопа ,)))

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
kea, да кто-то заказывает с розничных сайтов, но большинство заказывать с оптовых. все сайты можно найти в первом сообщении на каждой странице этой темы. Выгоднее конечно же с оптовых. доставка выходит от 25 до 30 евро.

Svoeobraznaya добавил 14.07.2010 в 12:57
ЕленаЯ, они вообще вещи не производят (т.е. не отшивают) они их также покупают как и мы у них. И нельзя узнать заранее, будет ли у них возможность купить вновь те вещи, которые раскупились,

• Like
Реакции: ЕленаЯ и kea

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Ликсано быстро выслал заказ. Посылка уже в России, всего-то 6 дней прошло. А Инстайл подвис в Германии. Может завтра что-то изменится...
На таможне теперь зависнет, по телеку показывали, что там завал посылок - 50 000 скопилось. Зато таможня переходит на круглосуточный режим работы))

VELANNA

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
16
90
0
Севастополь
неа, там внизу нарисован фотик, а на моем должно быть написано "all rights чего-то там"
это перекупщики косы
либо я уже с этими кучами что-то путать начала(((

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Это индевидуальный нологовый номер,без него на работу офицыально не примут,он по идеи должен быть у каждого россиянина:yes:

Lyulok добавил 11.04.2010 в 00:22
Девченки кто знает в чем дело,покидала на стиди в корзину штучные вещи,они написала оплатить в течении 10 дней,прошло 3 дня,залезла в карзину 4 вещи пишут что продано.Сегодня 2 часа караулила новый завоз,покидала классные маечки и тунички штучные себе в карзину,а через 5 мин у меня из корзины их купили,обозначили красным кружком и написали продано.Как такое может быть? Это же не чесно:ak:

Вещи закрепляются за вами только тогда, когда заказ будет завершен. То что лежит в корзине, не значит, что вы его купили, вы просто сложили в корзину. НУжно закончить процесс покупки.

Девочки, остальное завтра, фоты выложу для сравнения.

Leandra

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
6
0
0
Москва
Девочки, извяняюсь за может быть глупый вопрос - обяъсните мне пожалуйста, где платят за растаможку или эти 30% если стоимость посылки выше 10000))))) прочитала все и тут возник такой вопрос)

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
OksanaP, с посылочкой вас!!! Фиолетовый костюм оч красивый!!!!!:holiday:
А длинные сарафаны на какой рост? Вам они нормально? В пол или....
Спасибо :ax:!!! Длинный сарафан на рост 167 см будет именно в пол, с каблучками - приемлемо..Замерила длину - 130 см, но такой же белый сарафанчик брать не советую, т. к. сильно просвечивает - без своего мужчины из дома не выйдете ...

OksanaP добавил 24.05.2010 в 23:36
OksanaP, вы же уже получили посылку с Ликсано, как у них с размерами? Как я поняла большемерят или не все?
Мне показалось, что так...По крайней мере, я сравниваю с 2-мя другими сайтами..На Ликсано мне все заказанные вещи подошли XS размера, а все заказанные S-ки оказались велики, но я, вообщем-то, этого и побаивалась, поэтому, например, любимый мой фиолетовый костюмчик заказала в 2-х разных размерах: S и XS...
А вот со Старстайла, кот. вещи перекупают у qoc.de,и с Редиал-шопа идеально на меня садятся вещи S и S/M размера..Как-то так..

Юлечка

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
31
2
0
Челябинск
У Вас есть Компания в России?
Действительно ли Вы - торговый посредник одежды?
Пожалуйста пошлите нам деловую лицензию.

Вот ответили мне, это значит что они примут российское свидетельство? У меня его правда нет.

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Предлагаю написать в начале темы FAQ по оптовым сайтам,чтобы новички не задавали одни и тежи вопросы.Например:lixano.de(минималка 100 евро),можно брать как лотами так и по одной вещи.Доставка 30 евро+5 комиссия.Доступ дают всем(для физ. лиц нужен ИНН).Что-то типо этого:))
Полностью поддерживаю :ay:!! Наконец-то дельное предложение!!! Тема эта очень популярна, и в этих дебрях легко заблудиться, даже если читать от корки до корки..

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
AnutaYalta добавил 01.08.2010 в 15:47

чтобы увидеть цены, надо зарегистрироваться и отправить копию свидетельства, тогда они откроют цены. минимальный заказ 100 евриков +35 евро доставка+ %PayPal

AnutaYalta добавил 01.08.2010 в 15:55

значит так как у меня свидетельства нет, то покупочки в этом магазине мне не светят. Жаль :(

листик

Новичок
Шопоголик
lyulia20, дело то в том, что адрес 1, просто отправили на IP Borodina MV - а надо было на Maria Borodina

Мартини, а зачем вы указывали ИП Бородина при регистрации..я так считаю,что строку с организацией лучше вообще пропускать-ну или написать просто ФИО...тогда уж точно себя обезопасиваешь).

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
lyulia20. Я им написала: "что в России девочки у вас заказывают как частное лицо. Почему же мне нельзя?!" На что она ответила: " Можете хотя бы пример привести?"
Могу ли я про вас написать?!

*Liana* добавил 08.04.2010 в 11:04
что обозначает : Fon*: - на ликсано?
где вы нашли Fon?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.