DHL - это гос.почта, лимит 10000.
Это точно?А то немного переживаю,едет посылочка на 227 евро...
Последнее редактирование:
DHL - это гос.почта, лимит 10000.
Klots, ссылочку дайте, дабы мне не перерывать бескрайние простоты интернета...
МОЙ МЕГАХВАСТс коса,стидии...объединяю 2 посылки..правда некоторые вещи не успела сфоткать.
Девочки, спасайте. А то щас инфаркт стукнет )))))
Mailing address это адрес того, кто оплачивает посылку???
Bill postal address это адрес куда придет посылка????
На сайте DHL указан Recipient, которого я указывала в Mailing address. Она значит на его имя придет???
*Liana*, а сколько дней прошло от сделанного заказа до импорта? И заказывали ли купальники - хотелось бы прояснить ситуацию с размерами, маломерят ли они (хотя выбор купальников сейчас совсем не радует)?Я сегодня получила посылку с ликсано. Дошла до меня ровно за 14 дней. Я даже не стала ждать извещения с почты, сама, посмотрев в онлайн режиме нахождение моей посылочки впрямь побежала за ней. Посылку не скрывали. Огорчает только одно,что я сама заказала не ту кофточку, ну и она в полном смысле отстой.
Хочешь, жди извещения, но лучше самой на почту сходить и забрать не дожидаясь этой бумажки, в треках будет только как заберешь последняя надпись -получил.
А насчет посылок от 3 числа, и на горячуюю линию почты звонила, и на ликсано писала, они друг на друга все сваливают. Я спрашивала может ли без регистрации проскочить, или же номер сменится, она подумала что я в несебе и что такого ну никак быть не может Так что подожду еще максимум 2 недели и предется диспут открывать......
Я ИнСтайловцев достаю всегда письмами(они мне часто в день моего заказа и высылают посылки)ДЕВУШКИ! я первый раз с инстайла сама заказала... скажите-они после оплаты сколько дней молчат???
у меня посылка там с 11 числа.
Начала переживать так как посылка была вместе с доставкой 130 эвро, это по сравнению с предыдущими моими заказами самая маленькая,а ее так задержали. Предыдущие на таможни были 1 день.Неужели уже начался предновогодний бум с посылками??!
Агнетта, жду недождусь тоже.
Мартини добавил 26.08.2010 в 14:23
Mama Nina, моя засветилась на РСI-3! И мне ответили с сайта Президента - что будет проведено в отношении наших посылок расследование. И вот!!! УРРРААА!
Твоей пока нет, но я уверена, что вот-вот!
bestiya, отпишитесь пожалуйста о чем договоритесь)
я тоже веду с ними переписку, через переводчик( блин, они меня не понимают(