Нашла на этом сайте джемпер своей мечты.. Linn, а вы уже с него что-нибудь заказывали?www.trina-fashion.eu Немецкий инет магазин,есть доставка по России!
Нашла на этом сайте джемпер своей мечты.. Linn, а вы уже с него что-нибудь заказывали?www.trina-fashion.eu Немецкий инет магазин,есть доставка по России!
Наконец-то пришла посылка с Инстайла ))) ... Шла с 19 апреля... Что интересно, со стидии заказал ровно через мясяц и она тоже в Казахстане и уже выслали в мой город ) Оказывается !!!!! инстайл послал наземным транспортом (взяв при этом 30 евро за доставку), а стидия авиа (взяв при этом 15 евро за доставку) ... О как )))
Скажите, пожалуйста, а со stidia.eu посылки до разных городов России сколько примерно идут в последнее время?
Александра Б, мне они долго доступ не давали даже с лицензий. мучали меня полторы недели.
подскажите,плиз,хорошего поставщика одежды Redial )
1. 12,90 Euro
2. 5.50 Euro
а как производится расчет конечной суммы???какие % сбора, на какой курс умножать????
Я на ликсано пыталась зарегиться,но тщетно - от них ни ответа, ни привета...Вот теперь гадаю, с чем это связано. Может, дело в русском почтовом сервере? До меня просто их письма не доходит...Помогите прояснить ситуацию, плисс..У вас почтовый ящик на русском сервере?
А вы разве тоже с редиал-шопа заказывали? Я так понимаю, что нет, т.к. они шлют португальской гос. почтой (в качестве более дешевого варианта)..А я вот не нашёл... Выдаёт мне ту же инфу, что и на dhl.de ... То есть тупо обращается к этому ресурсу ... Может что делаю не так ?
Здравствуйте!подскажите где такой комбинезончик можно купить?