ну у меня есть доступ к нему,но я не вижу России там!есть даже Румыния,а России нет
ну не знаю, я неделю назад оттуда получила посылку
ну у меня есть доступ к нему,но я не вижу России там!есть даже Румыния,а России нет
Прислали мне с Ин-стайла письмо, что посылка больше 5 кг, и просят доплатить 5 евро. Я думала что до 10 кг, 30 евро стоит....
Мы когда заказывали технику узновали,на один адресс можно заказать на 10 тыс.1 раз в два месяца,если лимт суммы за 2 месяца привысит то будешь платить налог.А обязательно на разные имена заказывать? Может быть заказать на свое же имя только в разные дни Как Вы думаете? Ведь если лимит не превышен проблем не будет или же они еще будут смотреть коммерческий груз или нет?
спасибо
не подскажете, как они работают? опт/розница? доставка? минималка? с юр лицами или с физ?
То что она в Украине уже єто понятно, она на таможне?и сколько максимально времени ее могут там продержать???
Девочки,подскажите,пожалуйста!Сегодня получила посылку с Инстайла,на коробке наклеена красная бумажка-написано-"С таможенным уведомлением".
У кого так было-что это значит???
Добрый вечер. Такой вопрос к тем, кто заказывал больше 30 вещей. Сегодня хочу заказать с in-stylefashion 41 вещь. До этого 28 вещей весом 8,6 кг пропустили без проблем. Как думаете пропустят на таможне? Если вдруг попаду, возможно прийти вдвоем с подругой и пояснить, что это для личного пользования? Как вообще происходит процесс доказывания, что это для себя, а не на продажу? Спасибо.
Svoeobraznaya, со всеми юр. лицами (ИП тоже сюда входит).
Svoeobraznaya если будете заказывать и получать товар как ИП учтите большую вероятность попадания на процедуру растаможки вашей посылки.
я отправила в инстайл такое письмо уже 2 недели тому назад!!! и НИЧЕГО!
ну не знаю, я неделю назад оттуда получила посылку