а когда это они перестали к нам высылать?привет.а ведь Ликсано не высылает в Россию
Да,спасибо,ЧП,конечно,есть
Но меня пугает оформление через таможню и сертификация,ведь это дополнительные затраты..
А вы как от них получаете?они могут оформить "подарком"?или,наверное,нет,они же отправляют юр.лицам...
Вчера тоже пыталась зарегистрироваться и заодно письмецо для sonia написала. С сайта ответили, что без лицензии не отправляют, а sonia целых 2 письма прислала. Что если я хочу заказывать как частное лицо, могу через нее заказ зделать (через личную почту). Написала, что минималки нет и если у меня есть запрос на несколько вещей она для меня их отложит и как только деньги поступят, сразу отправит. А цены к сожалению только по запросу.... Как вы думаете стоит рискнуть и заказ сделать?
Klots, DHL ничем не уступает по качеству обслуживания/цене UPS.
я как бы уже могу зайти на сайт по логину,но цен нет
Цены в Ликсано пишут без VAT правильно ?
Они хорошо фотошопят, сколько вещей получила от них, различие есть с фотографиями, не говорю уж про нитки и места,где не дошита.
Вы через Соню заказывали или сами?
на сайтах оптовых есть окошко для кодов на скидки, а где есть эти скидки, не могу найти для этих сайтов нигде, поделитесь если есть...особенно на лихано
жалко что про скидочки никто не знает...
Я писала прямо с сайта.Ответ пришёл на следующий день.Правда это было месяца три назад.А как сейчас незнаю.Что-то у них быстро всё меняется.Вот и накопительные скидки,которые у них были (бонусы от суммы покупок)-исчезли.Девочки! Вы на ЛИКСАНО на какой адрес пишите? Прямо с сайта?
Почта России числа так с 19 еще видимо не вбивала данные о посылках, у меня одна застряла на сайте 19-м числом, хотя я ее еще вчера получила
Девченки! а на кэтч-фэшене непонятно с ниличием... как смотреть? просто там, где свет зеленый- я так понимаю есть???а где-то сфетофора вообще нет...это значит нет в наличии?
Kathy!, чтобы вам цены открыли там напишите в анкете ваш номер VAT или вышлите лицензию
lusi_new добавил 04.11.2010 в 23:33
на Коке вещи не дешевые, только если брать больше 10 шт более менее цены, по 1 шт очень дорого выходит, на других сайтах дешевле выходит
а доставка сколько в Росиию? че то я не нашла в списке Россию!?