одежда cop.copine - магазины

mint46

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
28
4
0
Курск
Инга, про свиное рыло это вы конечно зря, какой бы уморительный смайлик после этих слов не стоял! Грубовато! Вас никто не оскорблял. А вообще погода сегодня чудесная:ad::)

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девушки, я почитала тут вашу тему и заказала себе два пальто (или куртки). Заказывала письмом т.к. на сайте заказ не шел. Глючит. Заказ собрали мне очень быстро. Сначала мне написали , что нет серого цвета, а не хотите ли черный? Я ответила, что черного у меня много, что давайте тогда другой фасон но серый.
На следующий день мне ответили, что серый есть и посылку высылают.
Заказала 2 сентября. 4 отправили. 11 получила. EMC.
Мне очень понравилась скорость.
Цена за 2 вещи - 97 евро + доставка 54 евро.
Итого по нашим деньгами - 2 вещи за 6000 рублей. Это классно.
Про качество и т.д.
Качество мне очень понравилось. Никаких ниток и т.д. Ткань хорошая.Бирочки были завернуты и вложены в карманы.
Покупала в Питере 1 плащ этой фирмы и 1 пуховик. Плащик стоил 8000 и это было со скидкой. Пуховик где-то так же.
Как я поняла, что наши магазины берут эти вещи там же где и мы.
Понравились вещи, скорость и сервис. Буду еще брать.
Размер брала 42 (xl). На мой бюст 102 вошло прямо в размер.

• Like
Реакции: dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Тоже сравнила - все одинаковые и картонные и те что на вещах.

Яна28

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
18
8
0
Хабаровск
dis58,
Макао спец административный район Китая с декабря 1999, при чём тут Португалия?
А вообще уж хватит что-то тут доказывать, кому надо- и так понял.

tata05041982

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
27
2
0
Казань
Привет всем сегодня пришла наконец то моя посылка была отправлена 31 марта
качеством вещей очень довольна но все остальное ужас :ai:во первых два платья пришли не того цвета и размеры не те что заказывала.брала все на 38 а пришло два на 36 одно на 40 причем где написан размер было затерто штрихом второе вообще не понятно какого . буду сейчас им писать жаловаться :aq:
фото выложу завтра с подробностями )))))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Яна28, мне лично до Ваших шуток абсолютно все равно, да и не смешная она совсем, хорошо то, что Вы признались в дезинформации и те кто читает этот форум, уже лишний раз подумают, прежде чем безоговорочно верить Вашим постам :yes:
САТюша, я тоже "получила реальную ВЕЩЬ и именно что с большой буквы, которую не только приятно носить но и не стыдно показывать" и именно в 5 раз дешевле чем в магазине :ag:

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Яна28, не знаю...конечно, каждое мнение имеет место быть...
Вот я выкладывала джинсовый сарафан..не вижу разницы...Если только он не глажен. В магазин-100 % тоже самое...
Тут все собрались любители копина...и у всех дома по пол шкафа этих вещей из фирменных магазинов...Так что всем фото выкладывать? люди уже более или менее разбираются в марке...заказанные вещи не уступают ничем. Это я могу сказать как покупатель со стажем. И еще про фигуру-у всех она разная и одна и та же вещь на всех смотрится по-разному...Таковы уж особенности. Не все, простите 90-60-90
Вот сижу и не понимаю: что же вы всем этим нам хотели сказать или удивить??

Malenka добавил 22.06.2010 в 14:05
Koshatniza, ссылку вечером поищу. Про СП-нереально. Надо ооооочень много купить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetashi

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Shiny, с размерами: лучше примерить в магазине. А вот насчёт: нет в наличии-никто не застрахован. лучше заказывать из нового. Вы спросите у остальных: много ли отменили. у меня проблем ни разу не было.

САТюша

Новичок
Шопоголик
да они мне сказали что можно и через вестерн юнион, но реквизиты выставляют реквизиты на пайпол и больше от них добится ничего не могу, а у нас тут в омске на меня делают большие глаза когда я только говорю это волшебное слово пайпол:ag:

Koldunia

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
83
28
0
Москва
Вот какая же я все-таки торопыга - дочитала до середины и бросилась заказывать, еще и сестру подбила:bu: Меня радует только одно - что я заказывала куртки для прогулок с ребенком, так что тут уж главное аккуратный внешний вид... А вот платье serpent (даже примеряла в магазине) жду с содроганием:al:
Девочки, пожалуйста, кто знает где делают СП этой марки, бросьте, пожалуйста, в личку, а также ссылку на фабрику и размер минималки там (есть возможность купить оч. много). А то на Еве попыталась зарегистрироваться - ссылка для активации аккаунта приходит, но активация не получается((( Ведь в СП эти просто так не попадешь - прямо закрытые секты какие-то:229:
Заранее спасибо:ax:

Яна28

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
18
8
0
Хабаровск
Koldunia,
да,поняла, просто писала о том, что китайцы в этот раз прилично так сделали, но отличия-то все равно видно.Пост выше писался в общем-то тем, кто утверждает, что кит. копин и оригинальный-одно и то же.

Яна28 добавил 18.11.2010 в 12:22
Хабиба,
чтобы сравнивать, надо знать оригиналы, в противном случае кажется, что вроде бы всё ок.А платья на фото всё же местами разные, надо только присмотреться.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
HiMeRa, платье WASHINGTON я заказывала 36 размер, а пришел 38, оно мне было чуть велико и я его подруге пристроила, вам 36 возможно будет в груди тесноват, но если вы носите неполный 46, то должно подойти, а может как и мне пришлют 38 размер :)
Получила платье такое http://www.jiangjieshi1979.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=2622&productname= только когда я заказывала оно стоило 38 евро.
Туника http://www.jiangjieshi1979.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=2598&productname= заказывала черную - прислали серую и ткань немного другая.
Топ вот такой http://www.copcopinejiang.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=2618&productname=
Куртка такая http://www.copcopinejiang.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=2088&productname=

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Dangeri, Так и у этих типа Португалия. Даже на бирках на фото)) Они даже на форуме пишут, что у них с фабрики, где оригинал шьют. Проверим. Уже сил нет ждать. ЕМС не шевелится. Экспорт с 21 и тишина.....:bu:
Сегодня посмотрела на бирки на штанах, которые покупала в фирменом магазине в Метрополисе.Почти все на китайском и сверху приклеено-сделано во франции. видно, что что-то залепили. Вот и думай-не с одного ли все места

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, За 4 вещи-более 2 кг-45 евро! Сначало взяли 35, а потом 10 доплатилаю Но у меня сначало на сайте не совсем корректно посчиталось!

Мне, кажется, что с вас немного больше взяли. А тарифы они Вам выслали?

Просьба: если Вам раньше придёт-выложите хвасты)))

Нет, тарифы не высылали, просто выставили доп. счет :( Я все-таки доплатила, потому что на письмо с вопросом что за доплата не ответили, а как только оплата прошла - тут же откликнулись, типа спасибо мы деньги получили и в ближайшее время соберем вам посылку, но я рано обрадовалась, сейчас они пишут, что одной позиции у них нет (неужели нельзя было сразу посмотреть наличие :ireful3:, тем более что на сайте она присутствует) Сейчас написала им чтобы заменили на другую вещь - жду ответа. Так что раньше вас у меня не придет посылка, не нравятся они мне что-то... :girl_impossible:

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
ШЕВ, здорово! Как придёт-с Вас хвасты))):ax: Мою новую со дня на день принесут)))

manyasha

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
907
1 068
0
Краснодар
Полезла посмотрела специально.Лет 5 назад покупала.Написано Мэйд ин Франце)))) Когда-то видимо там и делали))))

ШЕВ

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
31
6
0
Санкт-Петербург
Яна28, как жаль что я поздно увидела Ваши сообщения! Вы так наглядно "вывели на чистую воду" этот китайский копин, спасибо! Да, китайцы мастера на все руки, но вот ткани из которых они шьют это совсем не то, тряпки.

Яна28, киньте пару фоток из новой коллеции...если не сложно

фотки есть тут:
http://picasaweb.google.ru/9405016/CopCopineEte2010?authkey=Gv1sRgCKGB9bmsicaS7gE&feat=directlink#

в СП принимала участие, вещи, пришедшие и Китая у меня лично не отличаются от магазинных (надела китайский копин и пошла в бутик - проверять... ) такое дело...
несмотря на то, что мои фотки использовала Яна28 для сравнения со своими. Вещи, котортые я сфоткала реально не отличаются от того, что висит в бутике, даже если мои фотки отличаются от профессиональных.

• Like
Реакции: Malenka и dis58