Я хочу заказать ugg
На сайте размеры при заказе американские указываются??
У меня нога 25,5 (у меня уже есть ugg australia на них написанно 7)
как я поняла на сайте заказывать нужно размер 9?
7ку и заказывайте
Я хочу заказать ugg
Я хочу заказать ugg
хорошо,ждём отзыва..
не расстраивайтесь раньше времени,дело в том,что есть стельки,которые чуть могут сократить "болтание" ножки внутри,половинка размера сути не сыграет особой,можно будет что-то придумать..или же,если у Вас не очень узкая ступня в ширину (9 см считается узкой),то этой разницы в длину не ощутите.нужно же решать проблемы по мере их наступления
У меня на 24,5 6ка в самый раза я ношу 38 размер (наш ) и нога у меня 24,5 я покупала угги у Вики по совету взяла 7 размер и они мне как-раз .... мне кажется Вам надо заказывать 8ку ...но наверное стоит узнать еще мнения .
7ку и заказывайте
у буБЛИК на угги прошел еще и код скидочный, почитайте в темеДевы, Вика угги отправляет упсом? Хочу взять за 180$, боюсь на таможку попасть.
Так там тот же размер, который на обуви (внутри) на бирке, поэтому и говорят что они большемерки. Я не знаю чей это размер, просто написано W6)Я вот не поняла там когда заказ оформляешь он идет в размерах usa (usa 9 = uk 7). Или нет?
Они заказ вышлют с размером как на уггах написано или с пересчетом на американский?
у буБЛИК на угги прошел еще и код скидочный, почитайте в теме
и на таможню она не попала!
а как прочла про ее скидку на угги - руки сами так и тянуться оформить заказец
Девушки, кто нибудь заказывал эти босоножки??
www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EN-240748&size=7.5&rfnbr=3688&atp=a
Большемереят или маломерят? Колин стюарт у меня 7,5.
я бы фотку воткнула, но не знаю как ее в радикал вставлять...
Они что такие лошадиные?)))) В смысле большемерки? вся дольче вита такая??
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером.
Хочу попробывать вот такие колин стюарты
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=EN-243421&size=8&rfnbr=3688
и такие
http://www2.victoriassecret.com/com...t=display&prnbr=EN-243494&size=7.5&rfnbr=3688
Длина стопы 24,4 см, по ширене средняя, не узкая...
как думаете 7,5 или 8?
Размер в размер как мне кажется. У многих на форуме есть такие. Я брала 7 (обычно ношу 7,5 закрытую обувь, 7 открытую, ширина стопы 9 см). Вот эти нужно приравнять к закрытой обуви - 7,5 было бы как раз мне.