Я брала не металлик на стопу 24.5 7 размер, мне показалось, что большеваты. Точно буду брать 6 теперь.
99% что отправят ЮПСомДевы, Вика угги отправляет упсом? Хочу взять за 180$, боюсь на таможку попасть.
Мне Вика отправила угги за 180 баксов обычной почтой, и до этого сапоги Frye обычной почтой. А вот подруге точно такие же угги UPS отправила, мы их назад в Америку возвращали.Девы, Вика угги отправляет упсом? Хочу взять за 180$, боюсь на таможку попасть.
Вот и я считаю, что 6 идеально на стопу 24,5! У меня 6ка, мне отличноЯ брала не металлик на стопу 24.5 7 размер, мне показалось, что большеваты. Точно буду брать 6 теперь.
Ну если доставку считать не будут на таможне, то не попадете. У вас billing & shipping одинаковый?мне тоже Ups отправила, сейчас они в Кёльне
Девочки, как считаете, у меня прошла скидка 15% с этими уггами, с доставкой(46$), получилось 199$. Попаду на таможню?
Ну если доставку считать не будут на таможне, то не попадете. У вас billing & shipping одинаковый?
Девушки, нужна ваша помощь Хочу заказать угги, но никак не могу определиться с размером, стопа у меня 23.5 см, получается 6.5 американкий размер, если угги большемерят то брать 5? Или все таки 6?
Ну значит скорее всего проходите стороной таможнюДа, всё одинаковое
6,5Девушки,а вот такие Колины на 37 какой лучше брать 6,5 или 7 ? http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=EN-234646&size=6.5&rfnbr=3688&atp=a
Девушки,а вот такие Колины на 37 какой лучше брать 6,5 или 7 ? http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=EN-234646&size=6.5&rfnbr=3688&atp=a
я на 25 см брала 8,5, сели отлично, 8ка тоже подошла бы но у меня были босоножки открытые, как с закрытой обувью не знаю)у меня нога 23 см, обувь CS есть 5 и есть 6.
6 Свободноваты.
У Nine West самый маленький 6. Переживаю, чтоб не был сильно большой
не будет я бы 6,5 не рисковала бы...AnnettaSPb, Я намерила 24 см (если я конечно все правильно мерею ) Думаете лучше 7 взять,не будет же нога выскакивать из них
Девочки, как идут размеры в Nine West? Отличается от CS?
Влюбилась в эти ботиночки
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-248715&page=1&cgname=OSSHUDESWES&rfnbr=6559
Девочки, кстати, Найн Вест можно в Москве померить..
В Европейском на 2-м этаже. Маркировка размеров как раз американская там стоит...
Кстати цены примерно как на Вике..
Наверняка в Киеве он тоже где-то есть...
ну вот у меня точно такой же размер, как вы описали
то 40, то 39..
9как у колинов, если это туфли, мне всегда мала.. а вот ботильоны 9ка подошли отлично..
тут пока не попробуешь- не узнаешь..
но из туфлей 10размера я вылетаю, приходится на пятку приклеивать специальный напяточник, чтоб не слетали- и всё ок.
так что попробуйте сначала 9 наверное
Ромашка, подскажите, а какие стельки вы покупаете, чтобы "уменьшить2 размер обуви?
и что за напяточники для туфелек?
AnnettaSPb, Я намерила 24 см (если я конечно все правильно мерею ) Думаете лучше 7 взять,не будет же нога выскакивать из них