Очень бы хотелось узнать поподробнее, на форуме нашла 1,5 хваста((( как-то мало отзывов, а с амазона , запоса - мой английский не все понимать...особенно если речь идет о ширине стопы...у меня длина 24,2 и ширина вроде 9,2-9,5 (как замерить точно и не знаю ширину) - тогда тоже получается 7,5...хотя обычно обувь размера 8 у меня
cole haan -вообще как выбрать не знаю, учитывая цену того, что понравилось (130-140 $)...пристроить потом проблема будет
Ширина стопы измеряеться по тем местам ,где у некоторых имеються шишки (вырасты косточек в ширину ) . У кого то они есть у кого то нет ...берете сантиметр и меряете по ширине .
У меня например там 12.5 см . Это=5 инчам . Я беру себе обувь в большинстве с полнотой W . Длина стопы у меня 25 см . Это или 8.5 иногда 9 размер .
Если Европейская обувь то там почти всегда полнота М тогда беру 9 или еще на пол сантиметра больше (это ,если зимняя обуь ) . Европейская колодка всегда узкая .
У меня худенькие стопы но за то косточки есть и за счет их приходиться покупать ширину W.
Я конечно не знаю за всю обувь на 6 РМ ,но покупаю не дорогую обувь . Пока меня это устраивает ,потом поживем увидим .
6 PM значит -6 часов вечера . Какие то преобразования происходят на этом сайте именно в это время .
Никто не наблюдал какие именно ?
Что мне нравиться на этом сайте ,это их поисковая система слева .
Вбиваешь в поиск размер ,полноту ,материял из которого нужна обувь ,цвет и так далее .
И получаешь все примеры или не получаешь того что ишешь .
По минимуму затрачиваешь время на поиск . Не нужно лопатить все 100 страниц .