Здравствуйте, дамы!
Помогите, пожалуйста, советом, иначе я, наверное, просто с ума сойду. Хочу купить на 6pm.com джинсы. Опытным путем выяснила, что 30 (Mek Denim) размер к моему огромному удивлению оказался великоват и спадает (мои параметры в подписи), хотя в России покупаю 32, вообще. Потом заказала стрейч 29 (Antique Rivet), и он поначалу был чуть маловат, но разносился до как раз. И вот, вроде бы все прояснилось, но тут, когда я собралась купить очередные джинсы (
http://www.6pm.com/stetson-503-pixie-fit-rhinestone-blue), столкнулась с проблемой: размер указан не "джинсовый", а просто обычный US size. Вопрос, какому американскому размеру соответствует 29 размер джинсов? Положила в корзину "десятку", но, например, в другой марке в этом же магазине 29 соответствует "восьмерке". Таблицы соответствия размеров везде разные, так не знаю, какую считать истинной. Вместе с тем понимаю, что US 8 - явно мне мал будет. И поскольку в упор не понимаю, почему мой американский джинсовый размер аж на пару размеров меньше моего привычного, покупаемого на родине 32, то вообще не знаю, от чего отталкиваться в расчетах, учитывая, что размерной сетки джинсов Stetson нет нигде.