Кто то заказывал мужские ботинки Columbia? пишут что на ногу 25,5 см - 7,5 размер. странно єтот как то...
пчм странно? По мне все логично...это же 40,5 размер.. 25,5 см
я мужу на 27,5 беру 9,5 размер,
Кто то заказывал мужские ботинки Columbia? пишут что на ногу 25,5 см - 7,5 размер. странно єтот как то...
Gavochka,
Натуральная. Они на Ру Ла Ла дешевле.
Только до конца распродажи не так уж много времени осталось.
Я совсем не против, если Вы с грудью 101 помещались в евро 40-42. Мне бы так...Мне , к сожалению, в евро 40-42 удается впихнуть параметры 94(95)- 72-102 и не больше, причем, впихивать приходится грудь. Евро 38 беру заведомо оверсайзные вещи, и то, иногда не получаю желаемого объема.46-48го (евро 40-42) размера по факту я была несколько лет назад с параметрами 101-80-100..
Видимо, смотря какие туфли....мне показалось, что модели, которые я брала маломерят на пол размера, еле разносила.
На фотографии модель с размером груди А, куртка на ней в размере 4 сидит не слишком уж свободно (если при описании магазин ничего не перепутал).
Девушки, подскажите пожалуйста по мужской обуви Tommy Hilfiger.
Выбираю обувь мужу и уже совсем запуталась
В магазине примеряли размер usa 11 (44). Сейчас смотрю на сайте, есть также р-ры 11,5, 10,5 и т.п.
Кто заказывал обувь этой марки, поделитесь пожалуйста информацией. Брать размер в размер, или имеет смысл на всякий случай взять на полразмера больше? Выбираю на свой страх и риск, муж капризный )) чуть что не понравится - носить не будет ))
И вообще непонятно откуда взялись эти размеры. В магазине сказали половинчатых размеров у них нет. Смотрела на сайте surfdome.com, у них также половинчатые размеры не представлены.
"на наш 45" - сколько см по стельке?
Предварительно советую 11.5.
Найки как и Нью Беленс всегда на размер больше брать нужно.
44=11 usa = 29 см , 11,5 =29,5см
на 45 - 11,5 малы точно будут.
не знаю, почему вы решили на размер больше брать, но найки, рибок, пума и адидас всегда в размер шли, что женские, что мужские модели на стандартную ногу.
172Ли_я, а каой у Вас рост? Может Вам петит взять ? http://www.6pm.com/michael-michael-kors-petite-matte-jersey-chain-lace-up-dress-navy?zlfid=72