Unchik.Спасибо за ответ .Что с посылкой сделают пока не ясно ,завтра возможно примет решение таможня ,варианта 2,либо уничтожение ,либо обратная отправка отправителю .Сегодня узнал решение технадзора для таможни -не пропускать,шансов минимум .
Конечно винить тут кроме себя не кого ,сам лапух ,вместо того что бы все узнать сначала,а потом уже покупать ,взял и нагородил черти чего ,что делать - натура такая, импульсивная,бывает со мной такое ).
Жаль конечно продавец попался не самый грамотный ,мог бы глаза открыть.
Ну да ладно .
Unchik,скажите ,по идее ,ESCROW отдает деньги если я получил посылку ,или по истечении контрольного времени доставки без открытия диспута автоматически деньги получает продавец .Но ,если я открою диспут ,и в пояснении причины укажу что нет маркировки CE,то будет ли это аргументом весомым ,по большому счету ,это моя вина ,грубо говоря откуда моему китайскому продавцу знать законы С ,ну совсем грубо если .этим должна заниматьса покупающая страна,а не продающая ,знать законы своей страны .
Может быть просто получить бумагу где будет только написано что посылка такая то отправлена обратно ,без пояснения причины ,хотя тоже фигня ,китаец тогда скажет -да он сам передумал и отправил назад .
Вобчем незнаю