ДОбрый день, помогите разобраться
ситуация 1
И подобных у меня несколько
продавец дает трек от одного числа, а когда отслеживается оказывается что прием на почту Китая был например через 2-3 недели, потом уже экспорт.
я пишу продавцу, а он вот что отвечает (ну или подобное)
эта посыпь поступила на почту китая 20.10, я в шоке
Уважаемый покупатель, мы действительно отправить посылку в 9,26, но все посылки хотите проверить по одному этому два месяца, особенное в России, многие посылка не может отправить в вашей стране сейчас. вы можете проверить с другими людьми. Надеюсь, что вы можете понимаю. Здесь мы расширим для Вас время. Tks и наилучшими пожеланиями.
я так понимаю что врут они? ведь Поступила на почту это когда они на почту принесли, а регистрация должна быть в тот же день?
ситуация 2.
товар пришел не как на фото, плохое качество (просто поражает откуда отзывы одни пятерки) не открывала диспут, переписываюсь с продавцом в чате. Предложила вернуть часть денег. Сначала он предлагал скидку на след.заказ, говорю не надо ничего, он предлагает на палку возврат, у меня ее нет. вот его ответ:
Я хочу, чтобы решить эту проблему с вами, но у вас нет счета PayPal, банковский перевод стоит дорого.
вы не принимаете изменения в других стилях.
Мы думаем о лучшее решение для этого.
наилучшими пожеланиями
мне что делать? диспут открывать? он его почему-то очень боится.
Другой продавец, за плохо упакованый товар, сам предложил чтобы сделать возврат открыть диспут и все ок. Так ли уж страшен им диспут?
спасибо.