tatyanka.88, сколько ждать решения - сколько будет идти разбирательство, столько и ждать. У вас что написано в клейме? Они ждут ответ продавца или от вас что то ждут? Когда решение по спору будет принято вы о нем узнаете, да.
Unchik добавил 12-28-2012 в 08:41 AM
Натафулька, они не доставку заказа просят подтвердить а то, что вы на замену согласны. Ониб могли конечно просто взять и отправить другую модель, но вы бы получив были бы недовольны. Вот они и спрашивают.
Трек дали из запаса, чтобы заказ не отменился и клиент не ушел в другой магазин.
Ваш трек отслеживается, он еще на территории китая:
RB179712285CN 2012 Collection 32220011 RU 20121226 0926
спасибо вам, я думала уже на китайском начать объяснять это.
maribriz добавил 04.06.2013 в 18:06
в двух словах, я внимательно читала шапку темы и чтобы вы тоже знали, что 11 мая Сбербанк уже работал
Хочу посоветоваться. Случайно в контактах не указала свою фамилию, и по белорусским правилам посылку вернули назад в Китай. Попыталась написать проду, что куплю у него еще что-нибудь, чтобы выслал и ту вещь с новой покупкой. Прод молчит. Могу я открыть диспут и что мне светит из него? В принципе это же моя ошибка, но заказ я не получила. Помогите, пжл))
и на почту ни че ни приходило
он же сам Вам пишет "Paypal account is a mail address". просто пришлите ему адрес почты, на которой у Вас палкаПродавец хочет вернуть мне деньги,так время он не может продлить,а спор просить не открывать.Просит прислать счет PayPal (Paypal account is a mail address , give me your paypal account).Где его взять?Номер карты ему нужно, к которой привязана палка?
ну продавцы разные, по разному в этой ситуации себя ведут просто. Может он ради хорошего отзыва старается.
В принципе ИМХО запросить деньги на повторную отправку нормально, варианта действий два - отказаться от заказа и повторно открыть диспут и перевести в спор, могут правда все равно пересылку удержать. Или доплатить повторную отправку и пусть высылает заново.
Огромное СПАСИБОэто вам на мейл пришло,правильно? если да,то это означает,что на али в одном из ваших заказов прод оставил вам сообщение. заходите на свою страницу заказов. там над каждым заказом есть инфа. вот там есть "месседж". где стоит 1 (красным выделяется обычно), нажимаете на него и в загрузившейся странице внизу самом смотрите сообщение.
ой,надеюсь,понятно написала