Вот что теперь пишет мне китаец: "ok,pls re-ture goods after. i will re-ture."Подскажите, как мне быть.
Я заказала штампы для печати на ногтях. В письме написала номера нужных мне штампов, продавец написал в ответ OK. В заказе было указано общее количество штампов - 30 штук. Пришли только 20 штук и совсем не те, что указала я в письме. Только 6 шт. совпали с теми, что я просила.
Я открыла диспут и привела printscreen нашей переписки, фото того, что пришло только 20 шт., а не 30 как должно было быть, и printscreen со страницы заказа, где указано количество единиц в лоте.
Сначала продавец написал, что я не указала номера, вот он и выслал случайные. Потом, что может дослать мне недостающие 10 штук. Теперь пишет, что не может найти моего письма с номерами... и тд.
Но я теперь не хочу от этого продавца ничего, кроме возврата денег хотя бы за 24 штуки, потому что нет к нему у меня больше доверия, а посылку ждать еще 2 месяца неизвестно с чем - терпения нет.
Что мне делать, если продавец не согласится с моими условиями?
Как я поняла это я должна вернуть ему его товар, тогда он мне пришлет , то что я просила? Но если я хочу вернуть деньги, как мне быть?