Здравствуйте. Я к вам за советом бывалых.
Заказала бижутерию. Заказ на 10 дол.с небольшим (оговоренная минимальная сумма заказа 10 у.е) Продавец дал трек (выслал?)соответственно исчезла возможность отменить заказ и в догонку написал: " дорогая, одной позиции, к сожалению нет, возможно вы что-то еще подберете в моем магазине, надеюсь на ваше понимание итд"
Позиция, которую он отменил на 7.30 дол.
У меня в голове куча вопросов. 1. получается он отправил все то копеечное, что я заказывала в дополнение в общей сложности на 3 долл. - или не отправил и ждет, пока я что-то дозакажу?
2. А как дозаказывать - с одной стороны мне ничего особенно и не надо, с другой - у него ничего нет суммой точно на 7.30. Начинаешь выбирать - что-то больше, что-то меньше. Боюсь, потом окончательно запутаемся в этих: "доплатите мне еще о.75 у.е или "я верну вам 1.45"
3. Ну вот что мне теперь делать ( всплескиваю руками) Написать, что мне ничего не надо и ждать. Или открывать диспут (когда? - когда придет? когда будет истекать срок доставки? сейчас?)
Что-т совсем растерялась. Помогите, кто чем может (с))) Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо.