Там же все автоматизировано, как вы себе представляете писать работникам али, что бы продлили срок на недельку-две. Не знаю есть ли у китайца там кнопка запроса лишнего времени, но у меня в профиле такой точно нету. Неужели тут на форуме никто товар обратно не отсылал, кто бы поведал ...
мы вам об этом и говорим, или вы не верите модератору?
). Катя (Naso4ek) самый сведующий человек по Али.
И тут не раз писали об этом.
перечитайте тему внимательно.
Писали о том, что кнопки продлить доставку не было, но при обращении к медиаторам, на емайл , в саппорт и т.п. сроки доставки товара почти всегда продлевали.
но если будете писать - лучше сделайте фото своей квитанции об отправке. и к диспуту приложите (если там еще есть такая возможность) и к этим письмам.
Каждый заходит и требует помощи здесь и сейчас.
Тут уже 3 темы по 200 листов с ответами накопились по идентичным ситуациям.
Но
1. всем же лень читать.
2. вместо того, чтобы ДО открытия диспута озадачиться, как это лучше сделать (почитать тему, почитать сайт, посмотреть видео на ютубе в конце концов), тем более если впервые что-то делаете, 99% народа предпочитает сами наступить на грабли, а потом просят помощи.
вот сколько у меня диспутов ни было, я ни 1 раза не отправляла товар обратно, и сама не выбирала этот пункт, и медиаторы меня не заставляли.
Еще ДО открытия своего 1 диспута я почитала информацию об этом и поняла, что лучше с отправкой товара обратно НЕ связываться. (лучше запросить мЕньший возврат по диспуту, чем 2 месяца голова будет болеть)
Были у меня и 100% возвраты -по товарам, которые были наполовину сломаны (стоимостью в 20-50 долларов), а продавцы настаивали на отправке им товара обратно. но я в диспуте писала, что переживаю, что если отправлю товар обратно, продавец продаст брак другому покупателю, поэтому не хочу отправлять.
и медиаторы принимали мою позицию.
Apsi добавил 25.09.2015 в 09:38
Алексе1e8, вероятно никто особо назад не отправляет. Тоже задала вопрос о возврате и тоже без ответа.. 20го числа отправила вещь обратно, так же таймер на 30 дней. Правда мой прод чудит. Скопировал данные отслежки (ну там, что посылка принята такого-то, покинула пределы страны такого-то...) и вставил это в переписку диспута. Зачем он это сделал мне непонятно пока. Ну поглядим, зато будет опыт по возврату товара обратно проду))
да, таких диспутов в разы меньше с возвратом товара обратно.
но в теме ответов хватает.
проблема в том, что когда проблема у человека решилась - потом единицы с ней делятся в этой теме и советуют что-то другим.
Так что всегда рады будем, если вы будете своим опытом в дальнейшем тут делиться