Видео вскрытия есть? Если нету, то спор 99,9% проиграете. Если есть, то запрашиваете полный рефанд и заказываете у другого продавца. А под давлением спора наобещать могут многое.я коробочку вскрыла и обнаружила ,что спираль разбита
я в момент отправки товара - если продавец указывает срок доставки (защиты) в 40 дней - сразу прошу продление минимум до 60 дней. (кнопка там прикручена "ПЗапросить продление защиты", на неё нажать и в ней указываю 20 дней)Девочки, а за сколько дней до окончания срока лучше открыть диспут ,если посылка не пришла? у меня осталось 8 дней из 40. Мне пока просто продлить? или продлить тоже ещё рано?
вопрос надо правильнее задать - не то, кем эта посылка была получена.Во-1 на испанском, во-2 не напишут. Данные чужой посылки они не разгласят.
...
и очень поучительно, особенно если тут потом отпишетесь и опытом поделитесьПосмотрим чё будет. Аж интересно
у меня так же.У меня все диспуты в последнее время по недоставке товаров. Времени, чтобы что-то кому-то доказывать - нет, да и желания тоже....
таблицы с товаром,редактировал свой сайт и крупными буквами на пол сайта , написал :
ДЕЙСтвительный размер,меньше ,чем записанный размер в таблице на 8- 10 см!
Вы хоть понимаете,о чем пишете,или издеваетесь?1. у них есть свои "контрольные сроки прохождения".
судя по срокам - они их не нарушили.
2. сроки у них того, когда они должны отметку там где-то поставить в основном внутренние, к доставке посылок отношения не имеют. поставили сегодня, завтра, или на пару дней позже - какая разницв.
3. из-за таких вот нетерпеливых клиентов, которые затрудняют работу почтовым работникам, может посылки и идут дольше.
Понятно, что вы рано еще начали везде трезвонить, понятно, что вас отписками и послали.
4. посылка только на таможне отметилась. что прибыла
до почты она может и не дошла еще .
а вы уже дергаете почтовиков. они её может и не получили еще.
привыкайте, что с момента когда посылка попала на таможню вполне нормально, что она выйдет с неё минимум через 1 неделю. 5-7 дней на таможне - это норма.
а так до 10-14 дней. по посылкам, которые сразу пропускают.
открывайте спор. пишите, что продавец мошенник, да и все.
но продавец мог целиком и не закрыться.
Если исчез - спор автоматически по вашему предложению закроется
я не совсем понимаю - так продавец и не отправлял товар ?
или срок защиты просто проспали? там же если была защита, она резко не исчезает, когда магазин закрывается - защита заказа только получением товара сокращается до 10 дней.
Apsi добавил 24.12.2015 в 12:53
@sonny, так спор открывать надо по другой причине - ну что не отслеживается трек-код, или что посылка была отправлена на другой адрес и посылку не получили.
а в теме спора просто написать, что считаете, что продавец мошенник, дал левый трек-код, товар не отправил, а сам исчез и магазин закрыл...
Attyes, меняйте условия диспута на полный возврат по причине "продавец отправил на неверный адрес" и сразу же обостряйте, чтобы продавец не успел обнулить сумму к возврату
+1ЛиSенок, я все время jpg вставляю и все нормально. Странно, что у вас не прошел
kaplj, да, спор автоматически закрылся по вашему предложению - сколько вы просили, столько и вернут.
Да, 10 дней, хотя на практике чаще всего возвращают быстро - в течении 2-3 рабочих дней.
Да никак. Бонусом за долгое ожидание.Всем доброе время суток!
У меня вот какой вопрос (может не в той теме пишу).. вообщем после нескольких продлений сроков решила я все же открыть спорю и прод особо не сопротивляясь его принял (видимо тоже уже не веря в почту) деньги на карту мне еще не вернули, а товар я сегодня неожиданно получила.Как теперь вернуть деньги продавцу?