Приветствую!
Подскажите, плз, в такой ситуации: не глядя на сроки отгрузки (35 дней), хапнула в распродажный март дешевые сумки
(а как было не хапнуть то, если они по 1.5 рубля были, т.е. по 1.5$ ) ). Ну, и потом уже, прозрев, решила - фиг с ним с этим месяцем простоя, отправит и ладно, тем более сумма в общей сложности копеечная. В это время ожидания пару раз проду писала, что мол может ли он изменить цвет, заказанных сумок и что всё-таки по времени отгрузки, может как-нить по-быстрее можно....Прод был глух и нем, ни ответа ни привета.
И тут, спустя месяц (27/04), т.е. за несколько дней до окончания заявленного срока отгрузки, прод таки соизволил мне написать. И не на мои вопросы ответить, а сразу в лоб, что мол, дорогой друг (есеССно), мы очень сожалеем, но продукции на складе нет долгое время, пожалуйста отмените этот заказ. И всё, без каких-либо уточнений.
Я ранее с отменой и прочим не сталкивалась на Али, поэтому пошла отменила заказ, в причине выбрав "The supplier refuses to ship the product(s)".
Прод отмену не подтверждает и теперь через день мне шлет уведомлялки совершенно одинаковые ("...please change the cause of you buy the wrong product , then we can agree you to cancel the order and refund your money to you! hope you can understand!"), не реагируя на мои встречные ответы, так сказать ("I have already canceled the order. How can now change cause of failure?!"). С 27 апреля вот этот разговор глухого со мной происходит
Честно уже утомилась...
Прально ли я понимаю, что в любом случае заказ окончательно будет аннулирован с возвратом моих средств, если срок для отправки заканчивается через 8 дней? (И бессмысленно продолжать вялотекущую беседу с продом...)
P.S. Собственно
я не одинока, как выяснилось по фидбекам...