кстати, часики должны прекратить тикать или нет? мои в этом заказе тикают
Да, часики продолжают тикать, но диспут не даст заказу закрытся
кстати, часики должны прекратить тикать или нет? мои в этом заказе тикают
KISSA XXX, buyer@aliexpress.com
buyer@aliexpress.comимейл это куда?
...
какие же тогда ваши версии происходящего,интересно. автоматизация-вряд ли, прод сразу сообщает вручную-вряд ли.... а как тогда происходит? модеры сидят и вручную все треки проверяют?а потом письма строчат?не понимаю ход ваших мыслей
не сомневаюсьКрутился, как уж на сковороде)
как же так? может ошибка какая?
Я тоже сначала не поняла. Там кнопочка есть после загрузки LINK на нее жмёте и ссылка скопирована, потом в сообщение её вставить. А если попозже, то выбираете загруженный файл, наводите на него курсор-справа круглая кнопочка появляется. На неё нажимаете-первая строчка "копировать ссылку"а у меня почему-то не получается... точнее, видео я загрузила, а как ссыль на него скопировать не пойму....не выдает мне ссыль и все тут..может я что не так делаю?
А может так и есть, и дали левый трек
так и возмущаюсь! я месяц с этим рахитом переписывалась на тему неотслеживания, а он меня уверял, что все будет хорошо, но потом, попозже. я же думала он нормальный человек! если бы я 12 сентября диспут открыла, то деньги месяц назад бы вернула. и другие штаны можно было бы уже получить.zmeyouchka, ну так у тебя просто прод принял спор, поэтому так быстро
извините, может глупый вопрос, но я реально не знаю...Юлия111, ну вот тогда у тех, кто вам сказал, и спрашивайте все остальное ))) им-то виднее ))))
я по вашему треку не вижу разворота
2013-12-04 00:00, 出口总包直封封发, 杭州国际, 乌克兰
экспорт ханчжоу я вижу