Ох... девочки... открою страшную тайну... Юдж пересмотрел кучу разных стилей, под две сотни, чтобы выбрать что-нибудь новенькое, хорошенькое, весёленькое, неординарное... нас порадовать... да-да-да! И купил этот стиль, потому что он светлый, необычный и достаточно спокойный. А вы так на него наехали... ыыыыыыы..... Монотонность опасна для здоровья! Перемены полезны и необходимы! Боже, кому я это рассказываю? Опытным шопоголикам? Дамы, признавайтесь, кто из вас ходит в одном и том же платье годами зимой и летом?
то вы не видели кислотных стилей, которые действительно глаза режут...)
А где они прячутся???????????????????остальные мальчики
Мне понравился этот форум цветами и особенно тем, что модераторов разделов видно сразу, это всем удобнее. Нам тоже нужно такое![]()
Какие штыки Юля, вы сказали я вам ответил, и тем более что платный вход будет для некоторых, скажем так из 2300 постоянно посещающих форум зарегистрированных пользователей 2 пользователя смогут войти только за деньгину а вообще шутка конечно это, у нас бесплатный ресурс, вот только не надо нас мордой об асфальт
![]()
а я уж и правда подумала, что платный для всех...)))а девочек на форуме всего 70%, остальные мальчики![]()

Бренд - дело наживное и тоже проходит определённые этапы развития. Ведущие мировые фирмы тоже периодически, в поисках новых решений, меняют фирменный стиль, логотип, торговую марку. Более того, я затруднюсь назвать хоть один известный бренд, который в процессе развития не претерпел серьёзных изменений. Так что... это не аргумент)это бренд, хороший бренд, который в угоду погоды или настроения не должен меняться.
Примеры в студию)этот же выглядит как один из множества тысяч бизнес-сайтов и форумов.
А если
Подразделы:
+
![]()
что значит годами? форум был в зародыше в 2008 году, 2009 - стал вехой. два года - это немного)Дамы, признавайтесь, кто из вас ходит в одном и том же платье годами зимой и летом?