сейчас стало не очень удобно смотреть появлились в темах новые сообщения.
точнее сказать, я вообще ничего не вижу!)
QUOTE]
аналогично
было удобней - конвертик открыт/закрыт, стрелочка жёлтая, где мои сообщения. а сейчас этого вообще нет? только цвета - зелёный, красный и жёлтый, в зависимости от кол-ва сообщений в теме...
Голосования не будет
Я выслушаю только конструктивные предложения.
+1000000000конечно, я понимаю, что реклама - двигатель прогресса и от ее места размещения зависит кол-во денюх в кармане, но ни один крупный форум, который любит своих посетителей, рекламу так не размещает.
выражаю свой протест против такого размещения.
Получается кол-во рекламной площади вообще не зафиксировано. да?...А на последней меня мышка смущает, компьютерный форум напоминает
Но она заняла нужное информативное пространство. Ее вверху было не меднее видно, однако не в ущерб форумуКстати, всем по поводу рекламы, ее не стало больше, она просто перебралась из верхнего блока в правые блоки,
Вам сказали все, кому не безразлично, что они смотрят, как они смотрят и как используют их информационное поле.Я выслушаю только конструктивные предложения.
значит вам просто повезло, что не надо содержать семью, детей, мужа-инвалида, родителей. ваше время кем-то оплачено.Логотип - не реклама. Кстати, лично на моём форуме рекламы нет. Вообще. Ни строчки. Дело вкуса))