Я бы еще добавила, есть мандаринкиВсех с наступающим! Давайте ставить елки и нюхать глинтвейн
Я бы еще добавила, есть мандаринкиВсех с наступающим! Давайте ставить елки и нюхать глинтвейн
как в воду глядели! Есть немного. Не всегда, конечно. )))))Радая яВот не хотелось мне дарить что-то для декора) ,но все-таки нужно было привнести новогоднее настроение) А вот с упаковкой все операторы мудрили, как бы это ее сохранить) Надеюсь,что все пригодится и будет полезным,хотелось мне,чтоб подарок был именно нужным. Читала дневничок и размышляла: всякие мимимишные штучки-нет,декора кучу-нет,представилась мне девушка деловая (в самом хорошем смысле слова),целеустремленная и серьёзная,отсюда и соответствующие атрибуты)
![]()

из темы Кошка в микроволновке...Надо будет в послании для Веснянки написать, чтобы животных не присылали
я и говорю, через неделю у детей, уже оплаченный курс горных лыж, как там всё будет, не знаю... очень надеюсь, что деньги нам вернут
у нас недавно было подобноестолько чувств, эмоций
если это Козерог, то они рассудительные ( у меня в семье брат, сын и муж)Кстати, она тоже родилась в январе
у меня муж любитель у знакомых всё покупать.Там можно сказать у знакомых купили. Причем рекомендовали именно эти брать, а не подороже
А,потом я злодей,т.к. в нашей семье не трус,всегда скажу,что каку продали и нужно бы вернуть денежку. У нас часто в гиппермаркетах обманывают. Стоит цена по акции,а в итоге на кассе узнаёшь,что скидочка отсутствует. И самое интересное,после удивлённое лицо кассира наблюдать.Мне кажется ,они перед каждой сменой тренируются это делать,чтоб правдоподобней выглядеть.А разве в посылку опись не кладётся? Со списком всех вещей и их стоимостью.

Давайте уже отправлять, пусть раньше придут
@scorpiosha, ну и как поставили сосну?

Дорогая НАША Снегурочка, SemenovaO Ольга!!!
), т.к в выходные мы с компьютером не видимся практически 
. Девочкины сокровища - туалетная вода (очень вкусненькая), набор косметики
) и Супер Открытка с теплыми словами!!
Цивилизейшен!
Или как-то по-другому, но без огромных очередей. Заметила, что сам процесс обслуживания (будь то получение посылок, оплата квитанций или отправка посылки, как сегодня) занимают буквально пару минут, максимум- 5-7. Все квитанции, извещения я заполняю заранее дома или на почте, пока в очереди стою. И к окну подхожу уже со всеми заполненными документами на руках, оператору остаётся только сделать свою работу. Но увы и ах, то операторов постоянно отвлекают, то многим почему-то влом заполнить все документы дома или стоя в очереди, и они, дойдя до оператора, начинают всё это делать при нём. Времени тратится уйма АААА мандаринки, спасительные.