Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
Воооот кто наша Снегурочка)):ax:
Хороший был подарок кстати, до сих пор все бусы не сносили, даже не порвали и активно пользуемся))!
Еще раз спасибо за это Рождественское Чудо!! Это очень замечательный сюрприз!!
Как то вот не было особо настроения, болели в новогоднюю ночь(( А тут такое) :haha:
С Новым Годом и Рождеством тебя и всю семью!! Выры в чудеса и сказку!!

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Наконец-то и я получила свой долгожданный подарок-сюрприз. Еще на извещении прочитала город отправителя и сразу поняла, кто моя Снегурочка.))) Правда получить удалось только сегодня-раньше не могла, работа не позволяла.
Ирина, спасибо огромное за подарочки))))))))))) Но, к сожалению, сфотографировать у меня возможности его нет. Еще перед НГ сломался фотоаппарат и никак не справим новый(
Распишу словами, что было в нашем подарке: кофта для моего малыша: Счастливый Герой, яйца с сюрпризами (съедены моментально, я даже до конца посылку разобрать не успела), еще маленькая коробочка с машинками и пакетиком цукат (та же участь настигла и их), коробка конфет (успела отнять и спрятать), свеча-мишка, серьги-гвоздики в форме кисок( уже примерила), браслет, состоящий из 6-ти браслетов, которые можно носить вместе и раздельно(давно хотела что-то подобное, но все никак руки не доходили), силиконовая форма для выпечки, не могу вспомнить , для каких именно она кексиков....(но формы силиконовые я очень люблю), конечно же, прихватка-варежка. Еще масочка для лица с зеленым чаем и мятой-испробую ее вечерком. И открытка с приятными пожеланиями.
Ирочка, еще раз спасибо и извини, что без фото, так уж получилось...
П.С. доставая подарочки из коробки, мой ребенок 3,5 лет от роду сказал мне: "Ну вот, а ты говоришь, что я плохо себя веду, а если Дед Мороз прислал мне еще подарок, значит я очень хорошо себя веду" )))))))))

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
мужа послала на почту за коробченком, запакую и спрячу от детей греха подольше=)
точно!!!!!!!!! коробочку же купить нужно, а то как вспомню тот НГ, когда на ближайших почтах коробочки были только под слоника небольшого, и для того что бы отправить свой подарочек, на другой конец города моталась, и там часа два в очереди, потом еще на своей когда отсылала. Хотя хлопоты, конечно приятные.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
xneed, ответила на лс:)

Твоя Любимая добавил 10.12.2014 в 15:06
не разрешили в посылку
может это очередной способ выполнить план:) ведь на Почте он тоже есть.

Твоя Любимая добавил 10.12.2014 в 15:08
сейчас все так посылки через Москву летят
они уже давно все идут именно через город М.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и razinka

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Я хотела заказать деду морозу новый планшет себе, в итоге хочуха меня победила и я купила его себе сама.
А сейчас, просматриваю сайт Летуаль, думаю, надо бы домашнему деду морозу списочек с пожеланиями составить, хорошей косметики и парфюма много не бывает :ag:

Кстати,хорошая мысль с Летуалем!:yes3:
Пойду тоже что-нить присмотрю:haha:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ого, как интересно, ждём Олю для разъяснения :) Но мне кажется, что возможно просто открытки перепутаны.
Я так рада, что не стала затягивать с подарком для своей снежинки. Почта все-таки перед НГ начинает тупить. 6-го я отправила подарок и только сегодня посылка прошла московскую сортировку. 6 дней только по Москве. Так что, не затягивайте :ad:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Думаю, не нужно переживать, просто скорее всего рядом их подопечные живут.

Да, даже если и рядом :) Вот честно, не понимаю этого, чтобы выслать ровно к 31-му декабря. Если кто хочет к самому новому году, то ведь может и не открывать пока посылку. А заставлять снежинку волноваться в ожидании заветного плюсика - совсем не айс :) Я поэтому каждый год и стараюсь в первых рядах поскорее отправить подарочек, даже если моя одариваемая живет в одном со мной городе.
На другом форуме, была вообще граница - отправить до 5-го декабря, независимо от местоположения, все отправили, почти все уже получили и все рады ))
А тут тоже написано до 15-го и еще столько не отправлено (исключая тех, кто по важным обстоятельствам, конечно) :(
А вообще, я волнуюсь не за свой плюсик, а за то, понравился ли подарок моей снежинке ;) Мало ли, я 13-я в списке, вдруг число 13 окажется для меня неудачным. Но она пока молчит :ak: Все-таки, дарить подарок, это гораздо важнее и ответственнее, чем его получать :)

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А вот еще одно маленькое мое рукоделие))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 30

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
Solomeja, Рад, что угодил, в процессе подготовки подарка сам пару открыток отправил)

По поводу последнего белого пакета, это японский чай Матча)

Александр,а пить его как? во облом))))в тесто я хотела его:(:aq:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Привет всем! У меня, есть снежинка, самая снежинистая из всех снежинок!!:)

Своей Снежинке пишу тут: заполнила дневник, приходи в гости, следить не буду!!

Кстати не у всех дневники заполнены, бегом! :clapping:

full_52a376ca15743.jpg

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
А можно посыль отправить в конце недели а то я еще одну чтучку жду? До моей снегурки подарочек быстро доберется даже в самом худшем случае не больше недели.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Я наверное, одна тут не хочу животных ))
я в одном списке с тобой:) и ас уже как минимум 2.
Считаю, что держать животное в квартире, да еще и на одной площади с ребенком, это насилие над братьями нашими меньшими.

• Like
Реакции: Nolta, razinka и Lyuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.