Наконец-то и я получила свой долгожданный подарок-сюрприз. Еще на извещении прочитала город отправителя и сразу поняла, кто моя Снегурочка.))) Правда получить удалось только сегодня-раньше не могла, работа не позволяла.
Ирина, спасибо огромное за подарочки))))))))))) Но, к сожалению, сфотографировать у меня возможности его нет. Еще перед НГ сломался фотоаппарат и никак не справим новый(
Распишу словами, что было в нашем подарке: кофта для моего малыша: Счастливый Герой, яйца с сюрпризами (съедены моментально, я даже до конца посылку разобрать не успела), еще маленькая коробочка с машинками и пакетиком цукат (та же участь настигла и их), коробка конфет (успела отнять и спрятать), свеча-мишка, серьги-гвоздики в форме кисок( уже примерила), браслет, состоящий из 6-ти браслетов, которые можно носить вместе и раздельно(давно хотела что-то подобное, но все никак руки не доходили), силиконовая форма для выпечки, не могу вспомнить , для каких именно она кексиков....(но формы силиконовые я очень люблю), конечно же, прихватка-варежка. Еще масочка для лица с зеленым чаем и мятой-испробую ее вечерком. И открытка с приятными пожеланиями.
Ирочка, еще раз спасибо и извини, что без фото, так уж получилось...
П.С. доставая подарочки из коробки, мой ребенок 3,5 лет от роду сказал мне: "Ну вот, а ты говоришь, что я плохо себя веду, а если Дед Мороз прислал мне еще подарок, значит я очень хорошо себя веду" )))))))))