Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
razzzgulyaeva,С подарочками вас!=) и от Снегурочки и от мужа! Машина --- мячта

dianera добавил 24.12.2014 в 12:52
Ой! и у меня плюсик наконец-то)

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Пришел и мой черед говорить моей еще одной Снегурочке Ирине razinka. Ириночка, нам безумно приятно было тащить 2 кг счастья с почты и миловаться такими подарочками. Извини нас, негодяев, что раньше не сказали спасибо прилюдно, хотели дождаться третьей твоей посылочки и потом вместе зафоткать. Но, поняли свою ошибку и спешим с отчетиком:
первое о чем хочу сказать и показать-это мои любимые подарки на любой праздник- это сладости. Уже съедены! Все!:ag::ah:
Очень любим молочный шоколад с орешками и ягодами!
машинка уехала к малому, резиночки уже разбросаны по хате:ag:
Подсвечник в красивом новогоднем обрамлении
Вот за что отдельное спасибо-это за шампуньку с кератином-мне как раз его не хватало, очень в тему:ay: Уже опробован и заценен
Смотреть далее Также можете видеть(ибо не заметить ЭТОТ КУСИЩЕ мыла невозможно)-оно классно пахнет)
мешочек, Ирочка, расскажи о нем пожалуйста Дарительница позаботилась даже о нашем папуле-теперь мы счастливые обладатели [LINE]ремня[/LINE] пояса мужского, а мне еще шарфик достался:boast:
Теплые пожелания в открыточке, нам приятно
Даже не ожидали, что в коробочек может вместиться СТОЛЬКО подарочков!
Респект и уважуха

mara2285 добавил 25.12.2014 в 23:36
!!!!!!!!!и еще-хотела спросить-Ирина, Вы как-то писали в темке, что снежинка у Вас досталась скрытная, но Вы нарыли инфу в инете- что это за инфа?:ag: Просто меня нет в соцсети под моей фамилией, нигде вроде не светилась...безумно интересно

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
Маргарита!!! Спасибочки Вам ещё раз! Моя "спасибка" в виде сладкого привета из Белоруссии скоро вылетит к Вам,ожидайте.Конечно,к праздничку не успеет,но подсластит уже наступивший! ДЕВОЧКИ! ПРО КАКОЙ ЗЕФИР ИЗ БЕЛОРУССИИ ИДЁТ РЕЧЬ? Напишите,пожалуйста,я человеку отправлю![URL=http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

По кремику,что это скатка я поняла,у меня был когда-то такой.Теперь опять его хочу![URL=http://s19.rimg.info/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Про малышек в коробочке,конечно ржака,я их дочке в комнате положила на полочку в шкафу(она сейчас гостит у бабушки),чтоб по приезду съела.Пойду,заберу от греха по-дальше.

МАРГАРИТА!!! БЛАГОДАРСТВУЮ ВАМ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

Олечка,вот такой, мой любимый в фиолетовой упаковке

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Ну да, в почтовом отделении через дорогу от моего дома, лежит - меня дожидается :)
Но я, на самом деле, за себя не очень-то и волновалась, я больше за остальных снежинок переживала [URL=http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07215.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кстати, пока не забыла - если вдруг нужен будет организатор 8-ми мартовской подарочной акции, то я с радостью возьмусь за это дело :yes3: Если общественность доверит [URL=http://i.smiles2k.net/icq_smiles/4.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Юль, хорошая идея!!!)я за:ay::ax:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
У меня Снежинка вся такая загадочная, скрытная, но мне все равно хватило той информации, которую я нарыла про неё То о чем она написАла в дневничке мне было ясно, но хотелось чего то еще :ag:
Я тоже уже прикупила подарки, сладости литовские. Открытку надо еще подписать. Слушайте, а что у вас можно купить за 500 руб. ну и больше?
Только что решила посмотреть курс рубля с литом, так получается я уже около 1400 руб.потратила :haha: Я просто хочу про цены у вас узнать для ориентировки. Например, только доставка, не в страны евросоюза, до 2 кг стоит 812 руб., а по ЕС 570 руб. Например сколько у вас литр молока стоит, или 10 яиц, или литр бензина?

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Александр,а пить его как? во облом))))в тесто я хотела его:(:aq:

Его венчиком специальным взбивают, но вполне можно и без специального, в нете полно роликов.

Кстати по поводу кулинарного применения.

Маття — обычный компонент японских сладостей. Он используется в касутэра (или кастелла), мандзю и монака, им посыпают какигори, смешивают с молоком и сахаром, а также смешивают с солью и добавляют в тэмпура для вкуса в виде специального соуса. Он также используется как добавка во многих шоколадах, конфетах и десертах, таких как пирожные и выпечки (включая рулеты и чизкейки), печенье, пудинги, муссы и мороженое с зелёным чаем. Даже японские палочки поки бывают со вкусом маття. Маття также может смешиваться с другими чаями. Например, его добавляют в гэммайтя, чтобы получить так называемый маття-ири геммайтя (обжаренный коричневый рисовый чай с добавкой маття).

Использование маття в современных напитках также распространено в кафе Северной Америки, где так же, как и в Японии, его добавляют в кофе латте, в напитки со льдом и в молочные и фруктовые коктейли. Порошок маття добавляют в латте и напитки со льдом, а также алкогольные напитки, например, ликёры.

Польза зелёного чая (в том числе маття) для здоровья также вызвали значительный интерес в Северной Америке[3]. Поэтому этот чай сегодня используется при производстве продуктов здорового питания, от мюсли до энергетических батончиков. В 2003 году исследователи университета Колорадо обнаружили, что концентрация антиоксиданта EGCG, содержащегося в маття, в 137 раз выше, чем в других имеющихся в продаже зелёных чаях.

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Урааа!Успею в этом году!!!А то в том всё пропустила:(
Это так приятно дарить и получать подарки:)Помню как ждала и гадала-откуда придёт подарочек и" выслеживала" свою "снежинку",чтобы подарок ей понравился!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Я получила снежиночку. Интересный человек. Насчет подарков я тоже уверена что дарить от души нужно ведь человек это чувствует. У меня написано в дневничке чего бы я не хотела получить но даже если моя снегурочка решит что вот то что она не хочет но я ей все равно подарю то это мои проблемы. Снегурочки люди творческие и значит так надо было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.