Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пирка

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
200
3 082
0
Санкт-Петербург
ОльгаЯ
Philips Xenium W6610 посмотрите. ксениумы батарею неделю держат( если кино не смотреть). глюков не замечено. и ходить с ними безопаснее. тк украсть желающих нет( это ж не айфон и не самсунг=)))

• Like
Реакции: Nolta и razinka

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Я сегодня сделала узи сердца -результаты не очень хорошие, поработала немножко, обожралась прям таки сладеньким, сходила получила посылку, сразу на месте вскрыла и читала-читала-читала открытку. А вечером мы с коллегами пошла в новый клуб-плясала на платформе 4 часа и не поверите сердцу прям замечательно было-ни тахикардии ни болей. Только пришла с клуба-счастлиииивая. А ЭТО ПОТОМУ ЧТО Олечкин подарок уже с 15 часов заряжает меня позитивом. Завтра сделаю отчетик.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки, а давайте на следующий год и на восьмое марта, обязательным условием будет, подписывать свой ник в поздравлении?! Чтобы одариваемый знал свою Снегурочку? Хочется веть поблагодарить или знать недобросовестных дарителей;-)

Обычно в конце акции, подводя итоги, в первом посте пишут, кто кому дарил :) В прошлогодней новогодней темке так и было.

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
vagency, Поздравляю с подарочком! По треку посылочка 25 декабря зависла в Москве, а оказывается уже у вас на почте была.
Да российские трекеры перестают наши послыки после Москвы трекать. Она зависла видимо на НГ праздники где-то на таможне в РФ, так как у нас на казахском трекере стала трекаться 13 января, сразу после начала рабочей недели в РФ. Ну из 6 дней доехала до места потихоньку! Спасибо Вам, Ирина за то что все организовали и так отслеживаете процесс :flowers:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Кстати, не затягиваем с этим мероприятием, и свободную минуту посвящаем заполнению дневника. За год много что у каждого участника изменилось, может пополнения в семье, или ещё какие-то приятные события произошли, немного обязательно обновите дневничок. Может подарок не для себя хотите.
Я буду проверять!:)

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
а почему меня нету? я уже два раза письмо отправила...
иду третье повторить :clapping:
P.S. все, выяснила в чем проблема :)

• Like
Реакции: ВАША маша

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Снегурочка! Это снова твоя снежинка. Прости меня, ходили сегодня на почту, но у нас там один оператор и такая очередь, что надо было стоять часа два, с детьми не рискнула. Завтра у мужа выходной, оставлю детей на него и побегу на почту :)

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
девушка почтальон залезла в посылку все перерыла, рассмотрела и сказала что на открытку марку нужно наклеить и слать, как письмо.
Ну это бред, по-моему! Все всегда открытки в посылки кладут, хотя... это же ПОЧТА! в каждом отделении свои порядки))

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Девчата, а как наклейки надо клеить на стекла?
Окно вымыть и насухо протереть или намочить надо?

Снежинка, лови мои подарочек, он к тебе уже летит!!! :haha:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Эхх... что-то и Снежинка моя отчет не пишет...и подарок ко мне не спешит(
Настенька твоя дополнительная снежиночка т.е. вся наша семья подарочек получили после нового года. Все зафотографировала-пришлось конфеты для фотосъёмки отбирать у мужа. Соберусь с силами т.к. еще болею и напишу отчетик.:rtfm::ax:

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Снегурочки мои, послание для вас написала. Welcome в дневник ;))

Я вот сижу и думаю, как мне из всего списка участников, а енто 49 человечек!!! выбрать самой!!! еще одну снежиночку...а может не одну??? Вообще мне вас всех хочется одарить..пойду в генератор случайных чисел ...о как придумала..

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
..... получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. ПО моему супер. Выражаю слова благодарности..."

Ржу немогу:ag::ag::ag::ay:

Sофи добавил 10.12.2014 в 15:11
Девочки вопрос не потеме поделитесь в лс провереным магазином с тао по кросовкам и с женской одежкой, а то у меня дите удалило файл с провереными магазами причем так что я его несмогла востановить.

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
У меня сейчас посылка из Китая два месяца где то летала с подарками. Не успела не на один детский день рожд. За то теперь,завались презентов будет под ёлкой!
Светлана,не переживайте. Если не успеет к этому празднику,есть и другие...ближайший Старый Новый год,например...или 8 марта.
ага, в купе с гирляндами и мишурой. :ag: Я буду верить, что все успеет, а то мне столько подарков не купить тут. Ну или выходить за ними нужно сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.