Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Спасибо главной Снегурочке за трек ,ура ура ура подарок от моей снегурочки ждет меня на почте ! Завтра постараюсь приехать домой за уведомлением и сразу на почту!!! Как я рада !!:))):haha::ag::clapping::parcel: Снежинка моя дорогая! Подарок уже в твоем городе,сегодня прибыл!

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Снегурочки мои, послание для вас написала. Welcome в дневник ;))
Я вот сижу и думаю, как мне из всего списка участников, а енто 49 человечек!!! выбрать самой!!! еще одну снежиночку...а может не одну??? Вообще мне вас всех хочется одарить..пойду в генератор случайных чисел ...о как придумала..
фото потрясающие!!! настроение - сказка!!!
а это ваша инициатива взять Снегурку еще одну?))

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Твоя Любимая,спасибо! Пока еще не с чем поздравлять,пока решение только приняли,тк время идет....годы проходят...пора пополняться:)
Почему думаешь дочку нам надо ?:):):)

natusik1982

Душа компании
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
93
Воронеж
Добрый день! отправила и я свой подарочек Снежинке!) а вот открыточку не разрешили в посылку положить и пришлось следом досылать) :parcel:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Спасибо огромное моей снегурочке Наталье ( Pomashka)

Катюша, еще раз поздравляю тебя и твою семью с Новогодними праздниками!!! Всего-всего вам самого хорошего и радостного в новом году!
Выздоравливайте скорее:yes3:
PS так переживала за посылку, думала, что растрясётся-раскрошится все или не успеет к праздникам))

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Простите меня, окаянную, не знала я что вам нельзя... не подумала, что не всем может понравиться :ah::ak:

Так я заболел уже после отправления посылки)) Маме понравилось, не переживайте)

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
у вас есть еще 1,5 месяца, чтобы написать 50 сообщений:)

Если я за 3 года написала только 16, то каким чудодейственным образом и о чем писать 50 за полтора месяца? :) Да, и будет ли это честно? Пробежаться по темам, разослать смайлики, тогда точно заподозрят в хотении заполучить весенний подарок :) Нет уж, лучше тихонько за год подготовлюсь и заграбастаю новогодний :haha:

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
А я на радостях уже все купила :ag:
Теперь сижу, держу себя в руках, чтоб не отправить заранее)))) Совсем рановато получается))

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Nolta,вот некоторые участники пишут, что не стоит дарит статуетки и прочие сувениры. Все-таки пару слов о себе надо написать. Ругаю же не в прямом смысле слова.

Твоя Любимая добавил 05.12.2014 в 14:20
Смс рассылка почти увенчалась успехом:) Надеюсь, все прочтут смс. Не отправляла тем, кто часто появляется в теме:)

Последнее редактирование:

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
На 8 марта у меня был очень красиво упакованный подарок. И у кого это руки не из того места? Не надо скромничать :dersive:

Ну там я просто ленточками украшала, а здесь шедевр :)

• Like
Реакции: razinka, Nolta и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Да, девочки, кого уже одарили, не молчите - делитесь с общественностью. И самое главное, снегурочки ваши будут рады вашему ответному вниманию в виде отчетиков :)
Я всегда так расстраиваюсь, когда отчетов нет от снежинок, не важно моя снежинка или нет. У меня два года назад снежинка на другом форуме подарок получила и ни отчета, ничего. До сих пор переживаю :(

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Ольга Я!, Оль! Я как в детстве,хочу собаку:):):) Лабрадора!!! Но это пока не реально...
А еще хочу 6 айфон,это запасное желание! Но ни того,ни другого мне не видать!!! Тк для собаки нужно ПМЖ ,а для нового телефона ...муж вспоминает мои слова что меня пока и четверка пока устраивает(язык враг мой

• Like
Реакции: Nolta и razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.