Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
natusik1982,
фуууухххх...я со вчерашнего дня в таком напряжении :ag: как ты написала, что посылку будешь забирать!! весь день на форум захожу и открываю темку :super_smilies046:

я очень рада, что понравилось)))) надеюсь подсвечники не облезли, я их старалась, украшала и надпись в том же цвете красила))) чтобы комплект получился :super_smilies025:

А к лаку это колечко ж еще идет, ты снимала его? :yes3:

Киндеры должны быть с коллекционными бегемотиками))) :ad:

в открытку еле вместила всё, что хотела :ag: рада, что чай пришелся по вкусу)) он такой согревающий и зимний)))))

Спасибо тебе огромное за отчетик!!! я теперь спокойна :friends: пусть волшебство в твоей жизни случается каждый день :romanticslove::big_smiles_67:

Обнимаю тебя, мой Снежиночка!!!:ded_snegurochka2:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
mara2285, я думаю, это только часть подарочка, а в двух других частях снегурочка раскроется :)

Lyuka добавил 19.12.2014 в 20:23
kate.telegina, поздравляю с подарочком! :)
А что за серенькая с зеленым коробочка на переднем плане на общей фотографии? И серый вязанный - это шарфик?
Интересно просто :)

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Твоя Любимая, Ирин напишу ещё и здесь, не смогу участвовать, к моему большому сожалению! Так сложились обстоятельства, чтоб никого не подвести лучше сейчас скажу!
Всем удачных подарков!:ax:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Ольга эти наклейки можно использовать не раз я такие уже года три клею, правда бумагу на чем они были приклеены выкидывать ненадо потом просто со стекла сняла и обратно наклеела и в дальний угол, только вот каждый год хочется чегонить новенького))

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
девочки, можно всем посоветовать одного хорошего человека? акушер-гинеколога? и беременным, и планирующим, и просто заботящимся о женском здоровье!
Ирина Жгарева, вот ее сайты
Проект «Женское здоровье» plodnost.ru
Клуб Осознанного Материнства klumbamam.ru

вот не могу не посоветовать её, после того, как она своими советами помогла избавиться от "проблемы"!!! у нее столько полезных лекций, а сейчас будет бесплатная он-лайн беседа: "Зачем женщине знать свою физиологию и как это поможет решить женские проблемы"
Регистрация тут plodnost.ru/wppage/zachem-zhenshhine-znat-svoyu-fiziologiyu

и столько полезной инфо о контрацепции, о проблемах во время беременности и что часто, это даже не проблемы и лечить не нужно! я очень довольна её подходом!)))

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Ой, ну кукушка, не сказать, что приятная процедура

Я только завтра об этом узнаю.

milik-84 добавил 23.12.2014 в 17:58
мне норм было-хоть нос дышал после)
milik-84, у меня тож так было-голова только еще болела-думала от зуба, а нет...от гайморита. Вылечила антибиотиками гайморит+процедуры и потом только делала зуб, так как дантист сказал, что если сейчас делать зуб-то есть вероятность повторного инфицирования. Не болей!

Вот у меня тоже выходит одно на другое наложилось, лекарств кучу принял уже.

Трубки эти прям совсем глубоко вводят? Принцип то я понял, что то подобное делал когда йогой увлекался.

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спасибо СНЕГУРОЧКА Алёна! Тебе и твоим близким людям в следующем году благополучия, счастья, любви, здоровья!
И да... ник не был написан, откликнись ау снегурочка...
Мариша, а вроде не блондинка :ag: открытку пробовали читать? :baby::baby::baby:
открытку на самом деле делала Алена, но купила ее у Алены для тебя не Алена :sdlmy:
Котик тоже ручной работы. но не Алены, и не снегурочки твоей, а по заказу снегурочки алаверды тебе. В общем, иди открыточку читай :)

Смотреть далее

Прошу прощения, у своей снегурочки Лилии, что до сих пор не сделала отчет с фото :ah::ah::ah: все праздники прогуляли, дома не находились, а потом заболела я , то дела суета, обязательно выложу!!!! Кулончик носила не снимая, все обращали внимания и спрашивали откуда

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А у нас уже новый год, потому что получили подарок от снегурочки!
Анна!!! Поздравляю!!!!

Наконец,первый хвастулик новогодний!!!!
37.gif

Ах,какие браслетики можно сделать из резиночек,которые Вам подарили! У меня дочка фантик таких.(если что,могу подбросить видео урок,как и что крутить).:boast:

Снегурочка Ваша большая молодец!

7.gif

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
И я вчера получила посылочку от своей снегурки, решила оставить до НГ, но вот сегодня муж деток отвез в сад я её втихоря вскрыла все посмотрела ничего не распечатывала и сложила обратно на выходных поставим ёлку положу подарочек под неё пусть деткам и мне будет сюрприз!
А в посылочки вот что было:
для дочи игра с гномиками и пазлы из камешков,
сынуле набор мини машинок, книжка про зиму, и пазлы-наклейки,
ну а для меня любимой как заказывала крем для рук и целый набор всяких приятностей для ванны (тоже не раскрывала тяжеленький:ag:) ну и конечно сладости и открытка с добрыми пожеланиями!
Извиняюсь за фото, что то не очень получилось.
Дорогая моя снегурка спасибо тебе большое за внимание к мои деткам все было красиво упаковано и оформлено открытка подписана цветными чернилами супер!
Секгурка Druusilla:ay:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ольга Я!, :ag:

один в один история с моей невесткой(жена родного брата) села в машину к дядьке, кинула ему на колен:ag:ки свою сумку и смотрит на него: типо "ну наглый народ", а в глазах у него написано ТОЖЕ САМОЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.