Твоя Любимая, ничего не разбилось, папе вручила коробку конфет он был счастлиффф))))
Пришел и мой черед говорить
...
!!!!!!!!!и еще-хотела спросить-Ирина, Вы как-то писали в темке, что снежинка у Вас досталась скрытная, но Вы нарыли инфу в инете- что это за инфа? Просто меня нет в соцсети под моей фамилией, нигде вроде не светилась...безумно интересно
А что это? Наверное как то по другому называется?пипаркукас
Ох... ну слава Богу! я уж вся извелась... ни одна из снежинок ничего не пишет... думаю - ну все забраковала подаркиИ я и я и я с подарочком
Дорогая моя Снегурочка(dianera), спасибище тебе огромное за такой чудесный подарочек. Очень неожиданно получила смс с новой почты, так как плюсика высматривала высматривала и видно прогавила
Очень очень всем довольна и была приятно удивлена сюрпризиком в посылочке(о нем я расскажу в отчете). Интрига))))))))))))
Отдельное спасибо от сынули, он в очередной раз убедился, что Дед Мороз существует. Отчетик обещаю сегодня глубокой ночью или уже завтра напишу
о а у меня муж Павлович))))) ну мы теперь с сыночком посидим подумаем как нашего Снеговика одарить! а то он же так старался! до НГ правда не успеет но после тоже думаю будет ему приятно!!! ну мы 1-о уже посмотрим.держусь изо всех сил что бы не показать им всю красоту. я вообще не терпеливая. вечно закажу с тао куча игрушек и думаю значит так-буду частями выдавать..но в итоге все сразу отдаюЛилечка, я рада, что все понравилось
А главный у нас Снеговик Александр Павлович так что пусть подарки будут от него, все же принимал участие
Извиняюсь, что у коровы убрана защита сзади язычок на панельке с батарейками, но надо было проверить, что она поет, а обратно уже не ставится
А Мой Снеговик АП уже диск получил свой именной, так теперь просит другую часть
Девочки! Всех с падарочками!!!! Спасибо за отчёты!
scorpiosha добавил 11.12.2014 в 19:43
а я хочу себе кошку Мейкуна..собака есть Йорк
У меня сейчас посылка из Китая два месяца где то летала с подарками. Не успела не на один детский день рожд. За то теперь,завались презентов будет под ёлкой!У меня посылка прибыть не успевает , ладно с подарками для взрослых, но детки.
Ну,теперь можно и йорка. Приучить ходить на подстилку в туалет и проблем с выгулом нет.А,вообще,комичное зрелище,когда выгуливаешь огромного пса и позади гордо прыгает маленькая. Я больше йорков не заведу никогда. В этом году у нас погибла собачка от укуса клеща,до сих пор себя корю,что не проверила шерсть на наличие этой гадости,понадеялась на спец.ошейник.но муж хотел большую собаку, поэтому далматин.
дык,не раздражайте,Михаил собаку,она и гавкать не будет. Рыбки,-скучно.А,тут движуха,настроение!будет гавкать так что уши глохнут
Заботу к ближнему нужно с детства приучать.И оставлять кота с маленьким ребёнком,ох как опасно. Я всегда могу определить на детской площадке растёт ребёнок один или есть питомиц рядом.Они человечней,что ли. И,кстати,животинку можно заводить,только когда ребёнку исполниться 3-5 лет.До этого они их душат.А,зверьё за жизнь свою может и побороться,а у них когти,зубы...Именно после этих событий, я пришла к выводу, что не надо нам котов в квартире.
точно! а,помыть,так страшилка-страшилкой... Ох,эта женская скромность. А,вообще, сочетание зелёных глаз и рыжей копны волос, конечно умопомрачительно. Были у меня порывы перекраситься,но когда объяснили процесс покраски чёрных в рыжий,то передумала.а я просто краситься, видимо, хорошо умею)))))
Глядя на фото можно засомневаться кто из них владелец. У котяры вид такой довольный,прям читаешь на физиономии "Как же Вы меня уже достали фотографировать!"Но,кот классный! Теперь и я хочу такую бомбочку в дом!Ходили в гости к владельцу и вооот какой мамонт там живет.
не видимне рано! у меня уже есть 3 трека
В яслях в этом возрасте деток так и укладывают, в 11:30 обед и сразу спать. По крайней мере у нас так было. А сейчас в младшей группе в начале первого укладывают.А еще девочки, подскажите, стоит ли 1,5 годовалому ребенку давать спать во 11-12 часов дня?
я от свое визы пароль забыла сразу после того как его придумала))) пользуюсь только в он-лайне, все равно в марте срок действия заканчивается. А маэстро не могут не принимать , у людей туда зп и другие выплаты приходят.а в магазинах визу не принимают
у нас до сада был такой режим, спал ребенок до 11-12, я его не будила. Он и сейчас на выходных до этого времени спать может.а доча спит до 11-11.30