Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Мне кажется я тоже помню это сообщение):ah:

Да уж, ничего от нас - последовательниц Шерлока Холмса, не скроешь :ag:
1340308269_1_73.jpg

Lyuka добавил 25.12.2014 в 01:38
Ой! и вторая моя снежинка уже забрала подарок!:popcorm1:

А отчёты, отчёты-то где??? Ждём с нетерпением, в общем :popcorm2:

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
с 20 числа инфа не обновляется
а завтра проверите по треку и она уже в городе назначения будет. Я сегодня Деда Мороза попрошу об этом:)

Твоя Любимая добавил 25.12.2014 в 22:36
кажется догадалась
прямо таки Клуб сыщиков у нас тут:)

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Ух ты мне подарочек отправлен прям очень очень приятно , спасибо моя дорогая снегурка очень рад!
А я сегодня на почте коробку для своей снежинки приобрела почти все сложила но еще не отправляю))

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Пришло мне извещение, что могу забирать посылку с Китая. Это от Снегурочки:) Я на всех порах туда, а тааааммм....как всегда до 25 чисел очереди :( по 50 человек(за квартиру старички платят). Извини Снегурочка, придется повременить с отчетиком

mara2285 добавил 18.12.2014 в 18:39
А вы знали, что есть такая работа как "постою за вас в очереди". Вот люди, стоя в очереди даже деньги научились зарабатывать:ag:

а у нас на почте новая услуга:курьер:ay: 25 р за посылку!
Вот жду посылки с Китая и от Снегурочки,все сразу ко мне курьер принесёт)

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
А я кстати, отметила, лично для себя, что мне важнее подарка хорошие теплые слова в открытке пожелания, вот смешно вроде, ну человек далекий, тебя и не знает, а напишет что то и как то радостно и хорошо становиться. У меня такая снегурка была ЛюсяЯ, такое она мне письмо целое написала, такое теплое, прям ууу.:):ded_snegurochka2
А в этом году она не участвует, а я ее адрес не сохранила, что бы снова комплиментик отправить. Может кто знает, случайно:umnik:

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
Всем привет!!!
Вот и мой отчетик!

Дорогой наш Дедушка мороз !!! наверное единственный в этой игре,и к моему счастью доставшийся мне:haha:
Спасибище за твой подарок,ну угодил так угодил,честно-честно!!!
Никого не забыл из семейства нашего.

Мне,как я и хотела открытки для посткроссинга.Увлеклась я тут недавно им, бегу по морозу каждое утро в тапках к ящику почтовому за открыточкой,прям как ритуал у меня уже. Открытки не простые,авторские,они очень ценны для посткроссеров,все в хотелки их пишут.
Вот их сколько много

Суперская серия с духами славян,вот например

на обратной стороне описание

Очень интересная серия новогодних авторских открыток,а вот эту я оставлю себе. Греет душу она мне,как украинке, висит в рамке у меня над рабочим столом.За нее отдельное спасибо:ay:

Малышам моим такие прикольные пальчиковые игрухи,больше всего мне нравится бабушка,ну вот прям бабшка-бабушка

и еще вот такая музыкальная овечка,а песенка какую она поет с пожеланиями-прелесть

Папе чай, пуэр, какой именно не скажу,не разбираюсь в чаях. Муж знает,колдует над ним заваривая и кайфует:ay: от него "спасибо". Такого у него нет еще.

А еще вот такая добавка. Это я уже сейчас знаю,а сначала крутили мы ее,вертели, пока не нашли инфу в нете, так и не выяснили. Я думаю ее в тесто добавить и получить интересный рулет бело-зеленый, будет очень и очень:haha:
или можно в форме елочке на ст.НГ испечь,ну придумаю в общем:haha:

Всем мира и добра!!!

Еще раз огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!

Еще моя огромная благодарность организатору за обмен, мне понравилось участвовать:ax::ax::ax:

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
Я сегодня побегу за подарочком..
Совсем забыла, что "до востребования" указала адрес (почта по месту проживания работает 5 часов в день и очередь там обычно за 2 часа вперед занимают, нереально получить) ... сижу жду уведомления , спасибо главной снегурке за трек... так бы ждала до последнего.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
ИНТЕРЕСНАЯ АРИФМЕТИКА ПОЛУЧАЕТСЯ))
у меня тоже...

zliga добавил 12-22-2014 в 12:19 AM
А в этом году она не участвует, а я ее адрес не сохранила, что бы снова комплиментик отправить. Может кто знает, случайно:umnik:
попробуйте написать оргу той акции

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Lyuka, Юля, я рада, что понравился подарок! Переживала, что не успеет приехать к НГ. А он как раз к нему подоспел :)
С Новым Годом! Счастья,здоровья и благополучия вашей семье!

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
Gavochka, спасибо за оперативный отчет. Рада, что угадала с подарком, правда посылка что-то слишком шустро из страны в страну долетела, ну да как сказали девочки лучше раньше, чем позже!!! А ник мне строгая тетя на почте не разрешила написать, как и С новым годом! У них постоянно требования меняются к международным отправлениям!!!
Поправляйтесь и больше не болейте и еще раз с наступающим!!!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
вы не нарушитель.
я многим сегодня и в личку написала, и на почту. Плюсик вашей Снежинке я поставила. Письмо на почту мне не пришло, поэтому и делала повторную рассылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.