Всем привет!!!
Вот и мой отчетик!
Дорогой наш Дедушка мороз !!! наверное единственный в этой игре,и к моему счастью доставшийся мне
Спасибище за твой подарок,ну угодил так угодил,честно-честно!!!
Никого не забыл из семейства нашего.
Мне,как я и хотела открытки для посткроссинга.Увлеклась я тут недавно им, бегу по морозу каждое утро в тапках к ящику почтовому за открыточкой,прям как ритуал у меня уже. Открытки не простые,авторские,они очень ценны для посткроссеров,все в хотелки их пишут.
Вот их сколько много
Суперская серия с духами славян,вот например
на обратной стороне описание
Очень интересная серия новогодних авторских открыток,а вот эту я оставлю себе. Греет душу она мне,как украинке, висит в рамке у меня над рабочим столом.За нее отдельное спасибо
Малышам моим такие прикольные пальчиковые игрухи,больше всего мне нравится бабушка,ну вот прям бабшка-бабушка
и еще вот такая музыкальная овечка,а песенка какую она поет с пожеланиями-прелесть
Папе чай, пуэр, какой именно не скажу,не разбираюсь в чаях. Муж знает,колдует над ним заваривая и кайфует
от него "спасибо". Такого у него нет еще.
А еще вот такая добавка. Это я уже сейчас знаю,а сначала крутили мы ее,вертели, пока не нашли инфу в нете, так и не выяснили. Я думаю ее в тесто добавить и получить интересный рулет бело-зеленый, будет очень и очень
или можно в форме елочке на ст.НГ испечь,ну придумаю в общем
Всем мира и добра!!!
Еще раз огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!
Еще моя огромная благодарность организатору за обмен, мне понравилось участвовать