каак это?? и в чем причина?а вот открыточку не разрешили в посылку положить и пришлось следом досылать)
каак это?? и в чем причина?а вот открыточку не разрешили в посылку положить и пришлось следом досылать)
не бойся, мозг не проткнут))) во всяком случае это наааамного лучше, чем прокол(операция)Трубки эти прям совсем глубоко вводят?
вот и мой супруг хочет. играть не умеет, но хочет. на озоне наверное закажу.покерный набор полный
=) или я
Обнимаю тебя, мой Снежиночка!!!
ну я только хочу...а там как Бог даст... дочке всего лишь 1 год и 5 месяцев Хотелось бы принца, для старшенькой принцессы
катятка,Катюша еще хороший подарок мужу предложила,на счет массажа! Но я за такие подарки на годовщину и чтоб вместе идти!
...девочки поделитесь новыми новогодними рецептами салатов,хочется чего то вкусного ,нового и еще чтобы не толстеть от них
Ну,почему ж тяжёлый? Мы живы,есть друзья,соседи с перфоратором. Уже есть чему радоваться. Я,например ,в этом году бомжом стала. Муж истерит,а я ему говорю,что дурилка ты,ведь главное дети здоровы и улыбаются. Всё остальное,-НАЖИВНОЕ!Да, год выдался тяжёлый(((
и первое, что мне пришло в голову...так это то, что наверное надо мне второго один шилопоп есть, надо еще одного
а моей принцессе в марте 5..а я до сих пор на принца не решусь