Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Девочки, и у меня писки-визги от посылки!!!:Laie_13:
и тоже от ОЛИ!!!!

я скакала, сколько любимых белорусских вкусняшек :ba::ba::ba: очень удивилась, как же Олечка угадала о всём том, что я люблю и что нам надо!!!! (и не написано в отчете) :ded_snegurochka2: мы тут с сестрой плясали :haha::haha::haha::haha:

я всё доставала с такой детской радостью!!!! под елочку нашу складывала :baby: раскладываю чтобы отчетик сделать и достаю невероятно милую открыточку :super_smilies015: и тут ...

"Уважаемая, Ирина!..." :ai::ag:

я так думаю, это проделки вредных гномиков :ag: :bt: которые попутали наши посылочки?! :super_smilies007:
после секундного молчания у нас такой истерический хохот был)))) это невероятно мило!!))))
:kissingyouuu:

надо придумать теперь, как поступить)))) Какую Ирину я обделила столькими вкусняшками, невероятно праздничными часами (именно теми, которые нам так нужны :ag:), пушистой доброй овечкой, очень красивой игрушкой для елки, ароматным кофе и необычным сахаром!! и уютным мешочком для бутылок :romanticslove::super_smilies044:

Олечка, ты прелесть :kissingyouuu:

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва

С учётом того, что наш единственный Дед Мороз где-то в начале темки имел неосторожность спросить - можно ли в Россию отправлять продукты, то его снежинкой может быть, кто угодно :)
У меня появился плюсик, большое спасибо тебе, Снегурочка за заботу и всё такое :ax: Жду с нетерпением, буду теперь ночевать возле подъезда, чтобы не пропустить твоих новогодних оленей с подарком :)
Но если честно, я стала чувствовать себя ещё хуже от того, что у меня плюсик появился, а у шестерых снежинок ещё нет :(

Lyuka добавил 23.12.2014 в 00:22
Обнимаю тебя, мой Снежиночка!!!:ded_snegurochka2:

Это такая оговорка, потому что milik-84 здесь недавно отписался :ag:

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
Всем привет!

Во-первых, хочу поздравить всех тех, кто уже получил весточки-посылочки и сидит дома радуется над ними и хохочет над письмами! Ура! Скоро Новый Год!

Во-вторых, хочу выразить большой такой РЕСПЕКТ Снегурочкам, что оправляют не одну посылку! Моя не знала, что так можно! Теперь буду иметь в виду.

Ну, и в-третьих, про курс: это ж капец . Я похлеще всякого брокера слежу за ним. С утра, не попив чашечки "кофЭ" и не приняв "Ваунну", бегу такая вся красивая к телефону, в надежде, что $, зараза, упадет. Да так шмякнется, что будет стоить , как хлеб в 70-е.

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
катятка,Катюша еще хороший подарок мужу предложила,на счет массажа! Но я за такие подарки на годовщину и чтоб вместе идти!

тож хотела вместе,т.к. цены не маленькие ,а тут повод (Др. мужа)порадовать и ся(хотя ся я и так радую))вот только в этом салоне один массажист.

но я уже не одного человека одариваю,спа ...очень все рады.то денег жалко,то не знают куда пойти...а тут все проверено.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
...девочки поделитесь новыми новогодними рецептами салатов,хочется чего то вкусного ,нового и еще чтобы не толстеть от них:ag::ag::ag:

1 шт. спелый манго,
1 большая упаковка крабных палочек,
майонез Hellmann's oryginalny
черный перец по вкусу

Манго (очистить) и крабные палочки нарезать кубиками, заправить майонезом и приправить перцем.

razinka добавил 22.12.2014 в 20:57
А какие прекрасные подарки! Прям настроение поднимается!

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Моя замечательная снегурка) я нисколько не волнуюсь. Просто жду чуда;) и сегодня кусочек его я получила. Неожиданно и приятно! Знаю, что ты лучшая из лучших! Моя заботливая))

Coлнeчнaя добавил 18.12.2014 в 23:27
Простите за повтор, интернет с телефона еле фурычит

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Да, год выдался тяжёлый(((
Ну,почему ж тяжёлый? Мы живы,есть друзья,соседи с перфоратором. Уже есть чему радоваться. Я,например ,в этом году бомжом стала.:ag: Муж истерит,а я ему говорю,что дурилка ты,ведь главное дети здоровы и улыбаются. Всё остальное,-НАЖИВНОЕ!
Так что и на нашей улице скоро перевернётся грузовик с конфетами! :clapping:

и первое, что мне пришло в голову...так это то, что наверное надо мне второго один шилопоп есть, надо еще одного

И,понеслось.... второй...третий...четвёртый...Гм,где-то я уже это слышала.
Ириша,ресспект и уважуха! Когда тебя обнимают две маленькие ручки,это прекрасно.Но,когда тебя душат сразу шесть и кричат поздравления,это КРУТЬ! (кстати,меня вчера душили все,т.к. день варенье было) Сидела зацелованная и счастливаю уже только от обнимашек! Так что,Ириша,тибидох тебе ещё бэбика!
4.gif

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
а моей принцессе в марте 5..а я до сих пор на принца не решусь:ag:

о,да тут главное решится :yes3: мой меня три года уговаривал,разница чуть больше 7 лет...теперь думаю вот как мы без дочи жили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.