Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narisen

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
679
390
0
37
Москва
margaretta, Риточка, я очень рада, что порадовала тебя подарком, боялась шкатулка расколется в дороге, чудесно, что она уцелела :) А про какао (которое на самом деле жидкий шоколад) вот что хотела сказать - его можно варить обычным способом, как какао, но он намноооого вкуснее, если сделать так: 2-3 чайных ложки на бокал молока, размешать, и в микроволновку (или на плите в ковшике), но, что важно, не давать закипеть, а просто хорошенечко прогреть. Приготовить, перелить в бокал, дать немного остыть-загустеть и можно наслаждаться вкуснющим шоколадом :) с обычным какао не сравнить :)

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
33
UK
Если я за 3 года написала только 16, то каким чудодейственным образом и о чем писать 50 за полтора месяца? :) Да, и будет ли это честно? Пробежаться по темам, разослать смайлики, тогда точно заподозрят в хотении заполучить весенний подарок :) Нет уж, лучше тихонько за год подготовлюсь и заграбастаю новогодний :haha:

У меня была подобная ситуация :friends: Правда не хватало 15-20 сообщений.
Так я по-быстрому по темкам пробежалась, помогла кому могла ссылками, да поделилась из своих закромов интересным, вроде даже хвасты писала. Так что, главное желание :ax:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Моя снежинка видимо получит подарок первой, а не последней =)

И это хорошо! :ay: На самом деле. Лучше раньше, чем после наступления нового года. В конце концов, посылку можно пока спрятать подальше (чтобы домашние не растащили все подарочки) и открыть 31-го числа :)
Я тоже сторонница раннего отправления. Для своей снежинки я все подарки уже красиво упаковала и даже подписала почтовую коробку и заполнила бланк, в пятницу курьер привезет главный подарок и в субботу я отправлю. Я еще на двух форумах в такой же акции участвую, так тем снежинкам я уже сегодня посылки отправила. А тут только курьера жду.
Кстати, снегурочка моя, если читаешь это сообщение и ты еще не отправила мне подарок - подари мне резиновую дубинку побольше и потяжелее или на крайний случай огнемёт, т.к. соседи сверху уже достали третий день подряд сверлить, пилить и стучать молотком, пойду разбираться :aq: И да! Не забудь подписаться, чтобы я знала, кого благодарить :)

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
Икай,барышня в окошке белорусской почты!
О-о-оо, таких барышень много... Они в разных окошках сидят))))
Сегодня такая же тётя (видать они родятся на убывающую луну все) в одном местном ОГРОМНОМ фитнес клубе на мой вопрос "таки где здесь уборочная для дамс" молча ткнула на стрелочку. Я молча пошла, куда послали... Дошла до пожарного выхода... На секунду задумалась: а не здесь справляют местные нужду?!
Короче, плюнула и решала доехать мелким голопом до дому, до хаты.

Пирка

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
200
3 082
0
Санкт-Петербург
Огромное спасибо за то. что что назвали меня девушкой:ag: если учесть, что моей старшей 18... да. я девушка)))):friends:
Это не мельница для перца, это аксесуар( морфология автора). Помол перца регулируется верхним ветрилом. Мост на желл. дороге должен светится

очень сильно извиняюсь, за столь не стандартный способ доставки.
.

Пирка добавил 28.12.2014 в 19:03
А как Вы съели ванильную палочку?????? она же горькая!!!! эю только сахар для утреннего кофе заряжать...

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Дети к несчастью украинского языка не поняли((
Ольга, а Харьков-это не Украина или вы ходите в русский детсад?
увидела не поняла даже для чего эта чудо-красавица
полотенце кухонное, оригинально сшитое для разнообразия.
В инструкции только приготовление в кофе-машине
и так тоже можно заваривать).
очу поздравить тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством!
Всех благ в новом году!
Тепла, уюта, здоровья и мирного неба над головой!
Спасибо)

Последнее редактирование:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Это что????прощай Тао? и вообще весь заграничный интернет-шоппинг...Моя в шоке...:dub:
Ну дело все в том что цены ж растут и внутри страны.:(
Так что на тао все равно будет дешевле немного, чем покупать в магазинах России или Украины:popcorm1:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки вопрос не потеме поделитесь в лс провереным магазином с тао по кросовкам и с женской одежкой, а то у меня дите удалило файл с провереными магазами причем так что я его несмогла востановить.

сейчас много акций во всех наших магазинах, в адидасе кроссы оригинальные за штуку всего можно взять. в Детском мире вот только на выходных допскидка 50% была, в мазакеа распродажа. Те хорошие кроссовки пуму, адидас и тп можно и в России сейчас ребенку купить спокойно

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
kate.telegina, да, именно она. Здесь очень красиво. Два дня уже гуляем и в восторге от города. Хотим ещё на остров Свияжск поехать и Булгар, но пока сомневаемся.

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
Ольга Я!, Оля, девочка уже большенькая, наверняка хочет выделяться. =) Айфон вроде как больше всего подходит для этого.))) Может 5с. Они сейчас подешевели немного.
Сама к ним привыкла очень. Андроид уже не катит)))

• Like
Реакции: Nolta и razinka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Твоя Любимая ! Ирина,спасибо за приглашение!!!!! Девочки и мальчик,я с Вами! Пошла строчить заявочку.
18-by-Animade.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.