Ух! Народ уже отправляет!  Какие же умнички!
 Какие же умнички!  

Я еще только приступила к поисковым мероприятиям

Какие же умнички!
 Какие же умнички!  
 Я еще только приступила к поисковым мероприятиям

Какие же умнички!
 Какие же умнички!  

Как ты могла угадать мой любимый цвет? и еще что у меня нет таких носовых платков? Теперь уже есть

ну и конечно не прошла мимо. А поскольку есть кружка, то к ней конечно нужен чай и конфетки
 ну и конечно не прошла мимо. А поскольку есть кружка, то к ней конечно нужен чай и конфетки 
Мариша справится!
 ой, спасибо, Юльчик, будем стараться!
 ой, спасибо, Юльчик, будем стараться!
Гонка, Ира, ты собиралась подарить мультиварку?!А как же квартира в Москве?
Твои подарки нисколько не хуже! Доча плед забрала на ночь себе и утром ходила, завернувшись в него.Варежки украшают елку и вызывают такое умиление.)
 я за это не переживаю)
 я за это не переживаю)  ррр) подарки не причем
 ррр) подарки не причем

могутА рожденные не 25 февраля не могут?
 !!!я то,26 февраля
!!!я то,26 февраля 
А мне знакомый подсказал сегодня интересный выход из ситуации, коробки можно на базаре попросить, в киосках со сладким например, они все равно их выкидывают.
 Дешевле (для нервов) купить.
 Дешевле (для нервов) купить.
что -то не верится что новый год через 12 дней!!!посоветуйте хороший новогодний фильм!!!

ДА!!!! у меня маленький мальчик 4400гр, папуля наш назвал вчера сына Ярополком )))) до этого все решить не мог как назвать

,жду хоть маленькой весточки
,жду хоть маленькой весточки

всего 6 человек не отписались. Жду их пару дней и шлю письма в личку, еще пару дней- смс на телефон...везде найду!
 всего 6 человек не отписались. Жду их пару дней и шлю письма в личку, еще пару дней- смс на телефон...везде найду!