Марин,настало время "сходить" за девочкойОх как я хочу куклы и бантики))
У меня 2 мужчин, но тоже я когда мимо девчачьей одежды иду, то ми-ми-ми.
И на пол часа!
Марин,настало время "сходить" за девочкойОх как я хочу куклы и бантики))
У меня 2 мужчин, но тоже я когда мимо девчачьей одежды иду, то ми-ми-ми.
И на пол часа!
Я ВООБЩЕ 10 РУБ УКАЗАЛА!!! ну ведь и на 10 ни на 100 ничего не купишь! И все это понимают!а я ценность посылки написала чисто символически 100 рублей. во я балда.
Катюш, тебя я давно проплюсовала- молодец! Те девочки получили письма в личку.Отписалась на почту
Снегурочка ,моя дорогая,я тебя вычислила по почерку на извещении!!!!! Посылку получаю и отправляю своей снежиночке в субботу,раньше не могу-с работой вообще никак не успеваю
Новый год для меня начался Сегодня!
Спасибо за это Форуму SHOPHELP, Главной Снегурочке Maruka и моей персональной Снегурочке в этом году liones
Картинка (для просмотра нажать)Начну с того, что Посылка (обычная) доскакала из Саратова до моего Почтового отделения за 5 дней здесь явно без волшебства не обошлось
Но злая Почтовая фея увела Почтальона в Леса, где он, видимо, и заблудился в Снегах, которые толком ещё не выпали, вместе с почтовым уведомлением (плутает до сих пор)
Но добрая фея нашего форума Maruka победила зло и сообщила о приходе посылки от Снегурочки liones в Почтовое отделение, откуда я сегодня и забрала свой Новогодний подарок Кстати, в Почтовом отделении не было ни одного посетителя, креме меня Опять волшебство - не иначе
Снегурочка-Ангел
Картинка (для просмотра нажать)
Открытка
И далее, строго по списку
Очень внимательная и я бы даже сказала тщательная Снегурочка мне досталась
Кофе
Шоколад
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Блокнот-Ежедневник
ну и мишура и игрушки, для создания правильного настроения
Что я могу скзать - никакой Дед Мороз так не умеет - Спасибо Вам за прекрасное Начало праздника
Подарочек отменный! Рады детки - счастлива мама!ой спасибо девочки! да Снегурочка наша умничка!
Maruka, в Москве тебя тоже ждут
Девочки, хорошая новость: вторые Снегурки(пока) отменяются!!! Все отписались...теперь буду поторапливать тех, кто "вот-вот отправлю")))Девочки, я тоже могу быть второй снегурочкой
Хотелось бы! Я за 6 месяцев(минимум), что скажете? Хотя понимаю, что это не показатель...давайте хотя бы месяц сделаем.Марин,а по дате регистрации на форуме нет ограничений?
Девочки а как вы думаете посылка с питера например до дальнего востока долго будет добираться?
Расти ,Санёк,расти...только смотри,из платья не вырасти
milik-84, Сашка, ты просто молодец!!!!
А видео снял? Я бы хотела на это посмотреть(сама на днях елку в садик делала). Саш, а мыло тоже сам варил?
ПС. не забывайте, у нас еще еще одна Снежинка, которую должны поздравить лично.