Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
warg, пусть малыш растет здоровым и крепеньким! Пусть мамочке дает высыпаться по ночам! :ax:
15616649.m.jpeg

Lyuka добавил 12.12.2013 в 12:16
Shved, очень приятно видеть так красиво оформленные подарки, получаешь самое настоящее эстетическое удовольствие от таких отчетов :) Поздравляю!

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Снегурочка ,моя дорогая,я тебя вычислила по почерку на извещении!!!!! Посылку получаю и отправляю своей снежиночке в субботу,раньше не могу-с работой вообще никак не успеваю:(

Ого, это как? :ai: Вы лично знакомы? :friends:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Новый год для меня начался Сегодня!
Спасибо за это Форуму SHOPHELP, Главной Снегурочке Maruka и моей персональной Снегурочке в этом году liones:ax::ax::ax:

Картинка (для просмотра нажать)
Начну с того, что Посылка (обычная) доскакала из Саратова до моего Почтового отделения за 5 дней:ai: здесь явно без волшебства не обошлось:parcel:
Но злая Почтовая фея увела Почтальона в Леса, где он, видимо, и заблудился в Снегах, которые толком ещё не выпали, вместе с почтовым уведомлением (плутает до сих пор):ah:
Но добрая фея нашего форума Maruka победила зло и сообщила о приходе посылки от Снегурочки liones в Почтовое отделение, откуда я сегодня и забрала свой Новогодний подарок:haha: Кстати, в Почтовом отделении не было ни одного посетителя, креме меня:ai: Опять волшебство - не иначе:haha:
Снегурочка-Ангел
Открытка
И далее, строго по списку
Очень внимательная и я бы даже сказала тщательная Снегурочка мне досталась:ax:
Кофе
Шоколад
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Блокнот-Ежедневник
ну и мишура и игрушки, для создания правильного настроения
Что я могу скзать - никакой Дед Мороз так не умеет - Спасибо Вам за прекрасное Начало праздника:ax:

Рада что вам понравился подарок!Следовала строго вашим желаниям!С наступающим Новым Годом!

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Ольга Я!, УРРРРАААА!!!! Поздравляю!!!! Супер-отчет, как всегда!!!!
Сквозь кашель (болеем всей семьей) хочется петь песни новогодние!!!! Марише4ка!!! Спасибо за позитив!!!!
Девочки!!! ВЫ-СУПЕР!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, в Москве тебя тоже ждут
:haha:
Девочки, я тоже могу быть второй снегурочкой
Девочки, хорошая новость: вторые Снегурки(пока) отменяются!!! Все отписались...теперь буду поторапливать тех, кто "вот-вот отправлю")))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин,а по дате регистрации на форуме нет ограничений?
Хотелось бы! Я за 6 месяцев(минимум), что скажете? Хотя понимаю, что это не показатель...давайте хотя бы месяц сделаем.

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Девочки а как вы думаете посылка с питера например до дальнего востока долго будет добираться?

Думаю недели 3 точно...Я родителям на Алтай посылаю с Питера, идет 2-2,5 неделе, а Дальний Восток-это же еще дальше..

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Druusilla, Юля ваша Снегурочка постаралась на все 100% полностью выполнила ваши пожелания в дневнике. Поздравляю с такой дарительницей! И не могу удержаться - Дочь лапочка! ттт!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Расти ,Санёк,расти...только смотри,из платья не вырасти :rtfm:

Подаришь мне на следующий НГ платье XXL?

milik-84 добавил 20.12.2013 в 20:17
milik-84, Сашка, ты просто молодец!!!!

Спасибо, хорошо я себе цену набил)

milik-84 добавил 20.12.2013 в 20:28
А видео снял? Я бы хотела на это посмотреть(сама на днях елку в садик делала).:ag: Саш, а мыло тоже сам варил?

ПС. не забывайте, у нас еще еще одна Снежинка, которую должны поздравить лично.:)

Видео не снимал, я ж не знал получится или нет, а мыло варит знакомый. Что за Снежинка еще, которую лично надо поздравлять?)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.