Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Как здорово! Столько новогодних отчетов сегодня!
Настроение замечательное! У меня в этом году дома не будет елки, т.к. младшему год - боимся , что елка будет перевернута сразуже после установки. А без елки , конечно же, не особо новогоднее настроение. Так вот здесь , на форуме, когда захожу и читаю отчеты о подарках и конечно же когда мне самой пришел подарок от Дарьи, настроение становится новогодним пренавогодним ;)

Samarina

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
121
1 537
0
Тамбов
Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:

Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье держится на ней.

Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!

29a7e08093b7b318e3e6654dbabc2c87.gif

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Свой подарочек от моей "постоянной" Снегурки я получила еще в прошлую субботу,но из-за отсутствия времени и постоянных недопониманий с техникой,отчет пишу только сейчас.
Дорогая Lyuka,Юлечка, спасибо тебе большое за такой подарочек!!!

В подарке: подушка,набитая мелкими шариками,теперь она "держит" мою поясницу при долгом сидении на диване за компом))))
Книга в потрясающей мягкой поролоновой обложке софт-тач. Пора начинать читать-заряжаться новогодним настроением.
Очень прикольная кружка и умопомрачительный календарь в главной роли-Я:ag:Все это сразу поедет в офис и будет поднимать мне настроение на работе.
Две шоколадки-таких мы еще не ели)))Елочный шарик,завтра соберем елку и повешу.
И отдельное спасибо за набор для мелкого. Хотя на все подарки он сказал:что это именно то,о чем он так давно мечтал и ему это всё жизненно необходимо:ag:
Юлечка,спасибо тебе и всей твоей семье!!!! С Новым годом вас!!!

Последнее редактирование модератором:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки,может Люке постучать и Кате
Юле отправила несколько дней назад, но у нее четверо малышек, вряд ли есть время на все это мероприятие.
Катя давно не заходила на форум(((

Девочки, как рада вас видеть снова!:ax:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки!!!! Я наконец прочитала темку с самого начала! Поздравляю всех с подарочками. Спасибо Вам за такие замечательные фотоотчёты,настроение потрясающее,пою "Джингл-бенз!"

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Вот и мой черед делиться радостью! А от кого? :ag: Кто у нас Великий Вождь, кто подарок собирал 4 дня, кто из вредности не хотел давать номер посылки? Да-да-да, наш единственный мужчина! Я не сомневалась, что я достанусь ему в виде подопечной, чуйка нормально развита. Так вот, в коробочке было:
Три мягких игрушки(опоссум прелесть)
Чашка здоровая
мешочек с чаями
:ai:куча мыл, я в шоке - мне столько мыльного никогда не дарили и хочу сказать, что это очень в тему, так как человек я практичный и всегда рада таким подаркам.
открыточка
конфеты(до фото они не дожили:ag:

Вообщем, если интуиция и имя Александр на коробочке меня не подвели, то выражаю огромную благодарность Саше за его терпение в выборе подарка и за сам сюрприз!:haha: Счастлива как ребенок
ФОТО ПОД КаТОМ

Смотреть далее

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Марише4ка, только увидела твой отчетик!!! Спасибки! Я ОЧЕНЬ рада!!! Видео с детуликом просто прелесть!Тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими, умненькими, такими же сладкими ребятишками!
957596003543585536.gif

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
dianera, классные подарки, классный отчет! Особенно порадовало фото с перегрызанием ленточки на коробке:ag:
Какие красивые мальчишки и мама с роскошными волосами!

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
olho2010,дорогая моя снежинка!!!!
Огромное тебе спасибо за подарочек))) Не дождались дома, распаковали все в машине)) Большое спасибо, все очень понравилось!!! фотоотчет чуть позже)

А вот и сам подарочек)

Подарочек просто замечательный!!!! Еще раз СПАСИБО!!! Я безумно довольна:haha::haha::haha: И все остальные тоже))) Собираюсь идти пить чай с конфетками из супер новогодней кружки)

Последнее редактирование:

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
У меня Новый год продолжается!:haha: Вчера принесли посылочку, это еще один подарочек от Юлии!:ah:bilberry! Спасибо тебе большое-пребольшое за такое внимание!!:ax: Тысяча благодарностей!!!

Фото сделать не могу, но это книга :haha: "Вскрытие показало"
Судя по описанию, мне будет страшно и интересно:ai:

Laila777, моя Снежиночка тоже молчит, надеюсь ничего у них не случилось, а подарок понравился)

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
ПРивет!! Ура!! Получила на днях свой подарочек!!такая снегурка заботливая, два раза смс-напоминалку написала, что нужно подарочек получить :) .

Ирина ( IRIS2405) спасибо огромное! Подарочек понравился очень!
Картинка (для просмотра нажать)
-Новогодний мешок-носочек, теперь доча знает, где в Новогоднюю ночь ждать подарочек !
Раскраска- уже половина раскрашена, дочка очень любит раскрашивать.
-Кружка-давно хожу мимо фотоларька и засматриваюсь на них. Теперь у мея есть , да ещё с моей любимой фоторафией:ay:
-Конфеты-мммммм, объеденье, я таких ещё не видела и не ела. Запрятала подальше, выдаюдочке и мужу в день по 1 кубику, а то наша малышка готова была все слопать.
-косметичка живанши- очень нужная вещь, уже наполнена и заняла своё место в сумочке.

Ещё раз, Ирина , благодарю тебя за такой чудесный подарок!!
Марина (Maruka) - тебе отдельное спасибо за проведение ,уже вошедшей в традицию,Новогодней акции (буду с удовольствием участвовать в дальнейших!!!).

С наступающим Новым Годом!!!
Картинка (для просмотра нажать)

Урааааа!!!
:haha::haha::haha:
Наконец-то вы получили подарок!!!
Камень с души!
Еще раз поздравляю Вашу прекрасную семью с Наступающим Новым годом!!!
Счасья, здоровья, удачи и исполнения желаний и мечт!!!!:ax::ax::ax:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Всем доброго дня! И спасибо БООООЛЬШУЩЕЕЕЕЕ моей снегурочке Анечке (anna-malina)
Вы себе не представляете мой шок... (нуууу может и представляете!:ag:)
Значит, отвезла по быстрому детя в сад и срочно на почту!
а таааам... все упаковано красивенько и все в снегуууууууу!
6616052b96d7a31145.jpg

там и сладенькое и поздравление и магнит (моя чуткая снегурочка сотворила его из АВЫ... она такая умница и очень чуткий человек, ну так собрать подарок можно только от чистого и доброго сердца!)
6616052b96d877e5fc.jpg

6616052b96de06e9bc.jpg

отлично вписался в мою коллекцию магнитов
6616052b96e218d670.jpg

6616052b96dd704b72.jpg

все вкусное
для моей Валерии такие класснючие снегурочки-заколочки (там такие стразики няшные)
6616052b96d91cf5fb.jpg

и теперь тадаааам! что это? это все мне?

6616052b96d9ed5f7d.jpg

нервно, но аккуратно вскрыла упаковку (даже упаковка, которая служит для оберегания, была обыграна в новогоднем стиле! Анечка, ты просто умничка!) Все целое, за счет твоих умелых ручек!
6616052b96e11659be.jpg

6616052b96e1913446.jpg

Ань, ну ты угадала на 100%. Знаешь почему? Во-первых, моя кухня в красном цвете и чашечка тоже,
6616052b96e2eb627f.jpg

а во-вторых, моему мужу подарили кружку с Дочей (я порывалась ее оттяпать, но фиг там...) Теперь у меня своя, и как мне кажется гораздо симпатичнее
6616052b96e56b7280.jpg

Еще в моей посылочке были румяна, спасибо большое! очень нра...:ax:
6616052b96de99aa19.jpg

Спасибо тебе, моя дорогая, самая внимательная Снегурочка Аня! Ты самая лучшая! Желаю тебе и твоей семье удачи и счастья, любви и успехов, радости и исполнения всех желаний!

С Новым Годом!
Моя маленькая снежинка тоже Вас поздравляет!
6616052b96e784ce41.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.