Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А вот и мой новогодний отчет

Всем привет! Урааааааа:haha: Сегодня получила свой подарочек:Laie_13:!!! У меня Самая классная и самая внимательная Снегурочка Shvetcanna :ax::ax::ax:из Ухты:friends:!!!!
Такие замечательные пожелания! Каждый подарочек в посылке был обернут новогодней праздничной бумагой, серпантин:ay:!! Просто Новый год у меня уже начался с этой посылки!!!:ded_snegurochka2:

Вложения

• 389.jpg
    389.jpg
    68,5 КБ · Просмотры: 22
  • 390.jpg
    390.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 30
  • 393.jpg
    393.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование модератором:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Спасибо моя дорогая Снегурочка:ax: смску получила как раз у дочи на утреннике была, а еще сегодня юбилей у моей мамочки так что постарюсь забрать твой подарочек завтра и очень хочется оставить его под елочкой до 31.12 но еще незнаю)):ded_snegurochka2:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ВАША маша, Так она и так на форуме не пишет. Смысл в бан отправлять? Так возможно отреагирует и придет с извинениями. Хотя я конечно очень сомневаюсь, что понятие совесть у таких людей существует..

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
хз :ag: мой инглиш хромает, его и того хуже:ai: но слово долг универсально, так что вроде нет:ag:
ну это хорошо... напиши ему на ломаном английском что старый бентли тебе надоел и шиншиллу уже два месяца носишь, да и муж все титулы по боксу завоевал... ну стремится то уже не к чему:haha:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки и мАлчик!!!! Поздравляю с подарочками!!! Спасибо всем за такие замечательные отчёты! Ловим всех с плохим настроением и направляем сюда,в эту темку за новогодней таблеткой радости!
2.gif

3.gif

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Да вот я тоже думаю, надо продолжить традицию!! :friends: До нг еще 5 раз успеем обменяться подарками с такой то скоростью доставки! :yes3::yes3:

Аха я бы тоже ещё с кем-нибудь обменялась бы. Чего-то мне весь этот процесс понравился))))))))):ag:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Маленький оффтоп...
:ai: а это точно? цитата:
"Минимальная сумма подарка 500р(без учета доставки), делая более дорогой подарок, вы должны помнить, что можете получить презент скромнее."

Я уже давно переживаю, что не правильно поняла насчет 500р... :super_smilies046:
Моя Снежинка явно расстроится... и она до сих пор молчит, о том, что получила... :rumianec: я надеюсь, что с ней ничего веселенького не случилось (ттт), когда она мчалась на почту :)
В следующем году буду исправляться :00108:

Последнее редактирование:

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
Урааааа!! моя снежинка такая милая, я даже сразу придумала подарочек!!:haha: буду вкладывать всю-всю любовь и представлять твою радость! Дарить таким людям намного приятнее,чем получать, ах :) Для конспирации пробежалась по всем дневничкам:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.