а подтверждать участие нужно здесь или тоже по почте?
По почте
Вам письмо должно прийти а подтверждать участие нужно здесь или тоже по почте?
Вам письмо должно прийти 
Маришкин не переживай
Девочка ответила, все в порядке, имя Снежинки она получила!придется смс скинуть

Хочется грандиозно, а не лишь бы какие, только это причина задержки отчетов! Все очень -очень понравилось! Зная нашу почту, я буду отправлять не позднее начала декабря

В пику Онищенке,который тянет бочку на Литву,мы наоборот будет налаживать отношения с Литвой Картинка (для просмотра нажать)

во даешь )))Тю на тебя)))я думала, что ты исключительно к моему ДР, даже количество подарков уже задумала....28(!)![]()

, в свою очередь хотелось бы вас и всех шопоголиков))) поздравить с наступающими праздниками! Новогодняя пора - это время, когда начинаешь верить в чудеса, а наша замечательная акция помогает нам почувствовать себя немножко ребёнком)), когда с извещением мчишься на почту, получаешь заветную коробочку и скорее торопишься открыть! Одним словом, очень здорово, что есть такая акция и что есть люди, которые хотят сделать приятное другим...Может немного и скомканно получилось, но поверьте, от души...)))

Мы твой семейный очаг блюдемили просто массаж, в болталке никто не дарит)))

Спасибо, Юльчик! Ты-умничка, нашла время на участие!Отправила заявочку! Кстати, очень понравились новые правила, с такими правилами все будет супер-пупер

Миличка, и я об этом подумала)))Тольятти-Пермь, это ж на соседних улицах))))Так-то я хотела свой подсунуть
Не забывайте про соц.сетиУ меня снежинка партизанка
но помните: в од-ках гостей страницы видно.Да! специально не подбирала, но кому-то попались)))И такое бывает?))