Коняшку смастерила, посылку отправила)) Мариш, трек через пару часиков скину в личку)
Надеюсь моей Снежиночке все понравится)
Надеюсь моей Снежиночке все понравится)
Оставим на добровольной основе? так сказать, по желанию)))Можа не надо?
За определенный процент готова поделиться Маринкиным адресом.Вот и зря не участвует, останется без машины и без бумаги)
Полностью согласна! Я не могу уступать каждому-начнется произвол, поймите, пошла только на встречу тем, кто хочет лично поздравить. Запас в 2 недели до НГ нужен не только для того, чтобы подарок дошел до адресата, но и на случай, если придется искать вторую Снегурку(ттт). Пусть подарочек придет раньше, думаю, что радости от этого меньше не будет.Правила писаны для всех и едины) Давайте уважать друг друга
Хорошо, что почтовый ящик в подьезде...Ахаха, скоро вы все в эту секту попадете...каждый день(и не по разу) к ящикам ходить будете!
Юль, данные получила, спасибо!
Ольчик, спасибо!у меня не открывается страничка с пользователем ном.37
И Сашка ожил!должен найти по тайным знакам тамплиеров-массонов
Отличная идея(!), подаришь? можно без бумаги))) или просто массаж, в болталке никто не дарит))))Мало ли Марина в дневнике ничего не пишет, а на порш кайен так и метит
Лиль, на данный момент у меня всего 6 трек-номеров, по одному из них подарок уже получен...давайте наберем с десяток, и я начну плюсы ставить.Мариш, а когда "+" появятся?) интересно знать, когда в почту заглядывать)))