Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Новый год для меня начался Сегодня!
Спасибо за это Форуму SHOPHELP, Главной Снегурочке Maruka и моей персональной Снегурочке в этом году liones:ax::ax::ax:

3921852b49bff05f15.jpg
Начну с того, что Посылка (обычная) доскакала из Саратова до моего Почтового отделения за 5 дней:ai: здесь явно без волшебства не обошлось:parcel:
Но злая Почтовая фея увела Почтальона в Леса, где он, видимо, и заблудился в Снегах, которые толком ещё не выпали, вместе с почтовым уведомлением (плутает до сих пор):ah:
Но добрая фея нашего форума Maruka победила зло и сообщила о приходе посылки от Снегурочки liones в Почтовое отделение, откуда я сегодня и забрала свой Новогодний подарок:haha: Кстати, в Почтовом отделении не было ни одного посетителя, креме меня:ai: Опять волшебство - не иначе:haha:
Снегурочка-Ангел
3921852b4a2b9260b3.jpg

Открытка
3921852b4a3032054e.jpg

И далее, строго по списку
Очень внимательная и я бы даже сказала тщательная Снегурочка мне досталась:ax:
Кофе
3921852b4a3470aea8.jpg

Шоколад
3921852b4a3721ab1c.jpg
3921852b4a399ca9b0.jpg

Блокнот-Ежедневник
3921852b4a3c29f1fc.jpg

ну и мишура и игрушки, для создания правильного настроения
3921852b4a3f546561.jpg

3921852b49bff05f15.jpg

Что я могу скзать - никакой Дед Мороз так не умеет - Спасибо Вам за прекрасное Начало праздника:ax:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Можно было бы конечно за каждым наперед закрепить одного одариваемого... как и к НГ...
а можно в личку всем участникам перед ДР высылать адрес именинника с предложением поздравить
не знаю даже...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Правила писаны для всех и едины) Давайте уважать друг друга
Полностью согласна! Я не могу уступать каждому-начнется произвол, поймите, пошла только на встречу тем, кто хочет лично поздравить. Запас в 2 недели до НГ нужен не только для того, чтобы подарок дошел до адресата, но и на случай, если придется искать вторую Снегурку(ттт). Пусть подарочек придет раньше, думаю, что радости от этого меньше не будет.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки готовлю красочный отчёт! Моя пока в шоке от всех всех всех подарков)))))))))

ВАША маша добавил 10.12.2013 в 19:42
Девочки вот я честно собираюсь послезавтра отправить-я думаю он должен успеть дойти до конца декабря точно. А причина проста - ждали мужнину бАльшую зарплату чтобы докупить подарочков потому что хочется порадовать не только свою снежиночку но и её близких

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Гонка, Ира, ты собиралась подарить мультиварку?!:ai: А как же квартира в Москве?:ag::ag:
Твои подарки нисколько не хуже! Доча плед забрала на ночь себе и утром ходила, завернувшись в него.:haha: Варежки украшают елку и вызывают такое умиление.)

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Ахаха, скоро вы все в эту секту попадете...каждый день(и не по разу) к ящикам ходить будете!:ag:
Юль, данные получила, спасибо!:ax:
Хорошо, что почтовый ящик в подьезде...
может никто и не заметит...:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Темка ожила!:haha:
у меня не открывается страничка с пользователем ном.37
Ольчик, спасибо!:ax:

должен найти по тайным знакам тамплиеров-массонов
И Сашка ожил!:haha:

Мало ли Марина в дневнике ничего не пишет, а на порш кайен так и метит
Отличная идея(!), подаришь? можно без бумаги))):dersive: или просто массаж, в болталке никто не дарит)))):ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мариш, а когда "+" появятся?) интересно знать, когда в почту заглядывать)))
Лиль, на данный момент у меня всего 6 трек-номеров, по одному из них подарок уже получен...давайте наберем с десяток, и я начну плюсы ставить.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем привет!

Наконец-то мы с отчетом!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Снегурочкой нашей была Самурка! В своем дневничке я писала, что в этом году почти в свой День Рождения я впервые стала мамой:) И Оля учла эту маленькую запись и моя принцесса не была обделена вниманием.
Когда открыли посылочку была восхищена вот таким платицем ручной работы:

К платью еще прилагаются пинеточки. Доча не хотела позировать, пришлось уговаривать:)
И конечно же, для меня тоже были приятности для души и тела, как и всем девушкам, мне очень нравится понежится в теплой ванне (особенно когда маленький ребеночек :haha:)

И еще была в посылочке новогодняя открыточка с пожеланиями.
Олечка, огромное спасибо за подарочек для меня и для Ульяши! Мы тебе очень-очень благодарны!!!
Платице носим с большим удовольствием, встречали в нем наш первый Новый год, пинеточки Уля на раз-два сбрасывает с ножек и тащит в ротик:)
Наша "чудная" ПР не могла не на косячить, к сожалению, и одна из баночек надломилась, но к счастью не разлилась.
Всем спасибо за внимание к нашему маленькому отчетику:)
Всех всех благ и счастья в Новом году!!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.