А я тоже подарок почти собрала остались сладости и оформление ,но пока отправлять небуду думаю в десятых числах чтоб прям к НГ пришла!
milik-84, очень рада, что подарок понравился!!! Старалась .
Хотелось без банальщины, искала интересное, думаю угодила.
Саша, знаю, что ты любитель чая, но все таки решила познакомить с кофе, такой покупаю в Японии, нам нравится.
Всех с наступающими Новым годом!!! Желаю только позитивных эмоций!!!
Саш, только не забудь замести следы: сходи в личку к нескольким девчонкам))))Марин спасибо, письмо получил, пошел читать пожелания. Пы сы, если я достался даме из Укарины, могу тоже для удобства скинуть инфо по Новой почте
Аня, как тебе удобноВопросик: чем положено отправлять-обычной почтой или Новой?
Конечно! Еще и Сашку, с гитарой, позовем, выпьем по кружке пенного кофе)))в Украине если в Харькове будешь - посидим, а?
мне до тебя, уж слишком...., не дотянуться, особенно в красноречии и сквернословии.У нас есть секретное оружие,Виткой зовут
МАРИШУНЯ!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ТРУД,КОТОРЫЙ ТЫ ПРОДЕЛАЛА ДЛЯ ВСЕХ НАС В ЭТОЙ АКЦИИ! ТЫ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,НАСТОЯЩАЯ ГЛАВНАЯ СНЕГУРОЧКА 2013! ТРЕБУЮ МЕДАЛЬ(тебе)НА ХРУДЬ(твою) за организаторские способности! Ты большая молодец! Праздник удался!
немного о себе и своих близких, о возможных предпочтениях или, напротив, то, что не хотели бы получить от Снегурочки или Санты
Куда им, мужчинам, до нас!)))никакой Дед Мороз так не умеет