А я получила подарочек!!!
Сегодня на работе не задерживалась - есть уважительная причина - нужно на почту за подарком. На почте простояла примерно час (узнала много нового, например оказывается есть желающие отправить 15-ти килограммовую посылку за границу - с гречкой и геркулесом
). Но поставленная задача выполнена - посылка получена, тяжеленькая - почти 1 кг 400 грамм.
В посылке было много всего разного: открытка, флиска Old Navy размера М, книга с рецептами "Русская кухня" забавно исполненная и теплые носки с черепушками (рисунок). Фотки прилагаю, но прошу прощения за качество: фотоаппарат не нашла, а телефон у меня фотографирует хреновенько.
Открытка была подписана - Шопоголо - Дед Мороз, но я почему-то уверена что моя Снегурочка -
shopo-lena. Я конечно прошу прощения, если я не правильно это определила (но надеюсь, что дедуктивный метод не подвел
).
Дорогая Леночка, спасибо тебе огромное за подарок. Всей семье досталось по подарочку: флиску забрал муж (он у меня худенький, точнее не толстенький, да и флиска вполне себе унисекс), рецепты уже изучает мама, ну а я уже в новеньких носках
Желаю тебе и всей твоей семье всего самого лучшего в Новом Году! Спасибо тебе огромное!