Это Михаил так намекает,что он желает
неее... у меня для Михаила есть, что по-круче
Это Михаил так намекает,что он желает
Ниночка сказал(а):Я 2 января вернусь в Москву и отправлю фотоkrilovsky68 сказал(а):Честно сказать думаю возникла некоторое недоразумение.
я полагаю, что вы сможете подтвердить что отправили посылки на самом деле.
я верю в вас.
заранее спасибо
это я снегурочкаА вот и обещанный фотоотчёт. Пришёл долгожданный подарочек моей доченьки. Сколько было радости, не передать словами
В красивущей коробочке, было много всего: красивая сумочка, свечка , блеск для губ, умопомрачительный браслет, доча сразу его одела, набор для душа, большая елочная игрушка и открытка с поздравлениями
Дорогая наша снегурочка, большое тебе спасибо, за такой прекрасный подарок, он просто СУПЕР, дочка просто на седьмом небе от счастья
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_2227850ddca07790be.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_2227850ddca5cb6674.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А вот кто наша снегурочка, я не догадаласьКто ты раскройся.
От всей души наша семья поздравляет тебя с наступающим Новым годом! Спасибо тебе большое за доставленную радость
А что вы там хотите увидеть?Или просто фото посмотреть и так легче определиться с подарком?И я нашла свою снежиночку в одноклассниках.Только боязно на страничку зайти...РАССЕКРЕТИТ!!!
Как то не думалось мне,что так сложно выбрать подарок совершенно незнакомому человеку!!!! День ушёл сегодня на поиски,а подарок так и не куплен!!!
[URL=http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
У меня сборный подарочек.
Было бы здОрово!ДЕВОЧКИ, КАК ПОЛУЧИТЕ ПОСЫЛОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТООТЧЕТИКИ
Михаил, как вариант.между прочим, если наживаешь "ЦИТАТА", то по ссылке картинки можно увидеть сайт откуда картинка - а дальше дело техники
Алиса шлет привет, и очень рада, что все понравилось
только собиралась отписаться о трек номере, не могла его найти раньше, а тут смотрю уже получили))
отправляли еще одну посылочку в тот же день, до сих пор лежит в москве. чудеса)
Selina.Alexa, Список у Юлии она распределяла адреса. Мы говорим об окончании ожиданий 25 декабря. И перераспределении оставшихся участников.
Насколько я поняла,точную сумму не называют,но каждый для себя её сам решил.На других форумах встречала сумму в 800 рэ,вот отсюда и пляшу.Тыкните носом, я что-то нигде не вижу про четкие ограничения
Может в первый пост вынести? А то вопрос уже несколько раз поднимался в темке
Тоже жду уже адресочек
Шпионьте аккуратнее, т.к. в профиле видно, кто заходил не давно)))
Маничка добавил 27.11.2012 в 21:56
и темка у нас затихшая, не праздничная.... странно как-то, не привычно
Жаль, сайт почты России висит и не могу даже посмотреть из какого города моя снегурочка.. сУрприз будет
Но согласитесь, что как раз условие о треке сильно сужает этот выбор, тем более что доставка с треком чаще всего совсем недешевая и лично я с большим удовольствием добавила бы эти 25-30 долларов на подарок, чем тратить их на доставку с треком.Но мы на форуме шопоголиков,здесь огромный выбор магазинов!
Ne_angel милая,любимая,уважаемая Юлия я очень надеюсь, что за выходные ты не только в очередной раз зайдешь,но и напишешь треки! сгораем от нетерпения узнать судьбу посылок,отправленных, доставленных, и не доставленных тем более))